video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Насколько позорно?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2005 04:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>Катать по кругу очень быстро надоест
Ну, есть люди (и притом их достаточно много), которым не надоедает. А ФСК - это все-таки достаточно специфические ролики, без промышленного фена с ними иногда совсем тяжело :)) И если точно знать, что слаломом, прыжками и ступеньками не интересуешься, то, наверное, их и не стОит брать.

Про защиту: я катаюсь где-то лет шесть уже. Почти всегда в защите. Недавно мне подарили шлем, и я этому очень рад!
Mblxa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2005 10:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Евгений, настал день, когда я понял, что мне нужна не просто защита, а агресивная защита ;). Если ты выполняешь прыжковые трюки лучше меня, то значит я ламер и не пришел еще тот день озарения.
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2005 11:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Как человек, катающий без защиты, заявляю: КАТАЙТЕ В ЗАЩИТЕ... ибо, локти не у всех такие крепкие...
Евгений n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2005 12:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Mblxa n/a
Я с тобой согласен .Тебе нужна .Ты прыгаешь.
Я не прыгаю,так немного по фишкам и по городу.
Иногда ступеньки ,переходы.Мне хватает напульсников.
Так кто же прав??????
Правы оба ,каждый выбирает защиту под свой стиль катания. Вывод: универсального совета нет/Каждый решает сам.Но для новичка обязателен полный комплект.

Я считал и считаю .что FSK это универсальный вариант.Сам на таких катаю,и следующие роллы будут тоже FSK/Это мой выбор.
Успехов.
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2005 13:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Александр приходите к Даниилу ил в Рк, и там вам всё подберут, если нада поменяют колёса и подшипы н более медленные, и т.д.
Защиту советую, сам вот не одевал теперь с локттём фигня небольшая...
Удачной покупки!
Александр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2005 13:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Уверен, что этот вопрос задавался здесь уже раз сто, но раз уж зашел разговор... Есть у меня фен. Для снятия старой краски. Каким боком мне его к фск пристраивать?
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2005 14:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

о млин... все на ФСК буйно помешались... Александр, шли бы сначала ролики мерить и ногами выбирать... а уж потом будете решать к какой модели лучше фен пристраивать :)
Для новичка, особенно если требуются комфортные ролики, ФСК малопригодны. Любые обычные фитнесовые К2, Саломоны и Роллерблейды вполне ответят вашим требованиям, просто сходите на прмерку :)
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2005 14:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Во-во, точно.
Александр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2005 16:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не, не, я, в принципе, согласен. Вопрос не в том. Фен-то зачем? Фск вроде термоусадки? Их греешь, они по ноге садятся? :)
Mblxa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2005 16:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Александр, в принципе формовку в привычном смысле для общей подгонки внутренника можно совершить при покупке. Но потом оказывается, что есть еще куча всяких выступов, точек и плоскостей, которые натирают. Вот тут в помощ приходит строительный фен, нагретое лезвие ножа, шило и прочие ножницы.
Или смиряемся с тем, что наш стиль катания и ФСК - это уже приговор и диагноз, поэтому терпим и формуем ногу =).
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2005 16:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ага, еще гладишь и они тоже по ноге садятся... берут и садятся, и даже шнурки сами завязываются...

Вообще ролики формуются на специальных агрегатах людьми, умеющими это делать. Отдельные личности умудряются ролы и в духовке формовать, но они (личности) в ролах много понимают и многое умеют, поэтому на вашем месте я бы не стала лазить с феном в ролики - черевато знаете ли.

Да, и если мне память не изменяет, из ФСК термоформовке подлежат только верхние модели, а на кой они новичку, никому неведомо.
Александр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2005 17:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, дамы и господа. Серьезно, однако, к вопросу походите. :) Нет, благодарствую. Первые нормальные ролики запихивать в духовку, честно говоря, не тянет. Ничего не скажите о Salomon THUNDER 2004? Фск это, или не совсем?
Максим_С n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2005 17:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если запал на ФСК то бери сразу Кроссмакс, если он есть в стоке (авиамоторная, Войковская) там намного дешевле чем в других местах.
Это верхняя модель ФСК и за неимением этой модели уже обратись к тандеру или димаксу например.
Кроме того нет необходимосте запихивать новые ролики в духовку. Многие модели ФСК имеют внутреник с возможностью проиышленной термоформовки, которую делают в олимпе на 1905 года.
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2005 11:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Thunder - нижняя модель серии FSK, и, на мой взгляд, весьма убогая. страдает некоторыми "нехорошими" для новичка моментами:
1. отсутствие пяточного ремня
2. общая жесткость ботинка,если он не подойдет как следует ногам, получите испанский сапожок

http://www.roller.ru/content/vibor/article-579.html - а вот еще очень полезное чтиво для ознакомления
Александр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2005 13:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Читал, благодарю. Все, понял, что не нужен мне никакой выпендреж полсе вчерашнего катания на коньках. Сейчас я один большой синяк. Беру нормальные фитнесы от к2 и учусь себе потихоньку. А там посмотрим. Всем спасибо.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах