video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролики-ролики-ролики! самые лучшие предложения от роллеров д
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
babyroll
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2004 09:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Люди подскажите плиииз!Купила себе ролики Nike за 150 баксов,а теперь думаю что надо было Roces взять за те же деньги...может кто-то что-то знает как найк ролики делает,а то может я зря переживаю...
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2004 22:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Babyroll
Это реально смешной пост. Если бы ты хотела свой Найк на что-нибудь приличное поменять, было бы понятно... Насчет Рочесов не переживай. По поводу качества роликов Найк определенного устоявшегося мнения нет (в отличие от Рочес), но по крайней мере Найк делает вполне приличные кроссовки. Рочес подобным похвастать не может.

А вообще, не обращай внимания на мои замечания, т. к. я ни на Найках, ни на Рочесах не катал.:))
babyroll
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2004 08:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Dan Te
Да нет дело не а Рочесах я бы и на что нить другое поменяла, на rollerblade например,только поздно я их уже опробовала,вроде неплохие,просто надо было мне кажется брать роликовую фирму...
Егор
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2004 15:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хехе...
купил у Данила Саломоны... Дефлектор 2. за 195 баков. Думал нормально, потому что по всему интернету дешевле не нашел....
а потом зашел в Адидас на Авиамоторный (фирменный стоковый магазин адидас) а там они по 150 лежат...
Обидно. блин.....
а ролики хорошие.
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2004 00:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я покупал у него кроссмаксы-2 за 300 в прошлом году в августе, а через два месяца в адидасе началась распродажа, и они там стоили 240.
Распродажа, блин!
Olesya n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2004 15:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вопрос с более жесткими рамками, чем у "Одинокого".
У меня размер ноги 34-35, т.е. получается, что придется покупать именно детские ролики. Но нога-то уже больше не растет, а эти ролики обычно расставные. Да и подшипники на них обычно "медленные" ставятся.

Что можете посоветовать в этом случае? Ведь брать ролики собираюсь не на один год....
Olesya n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2004 15:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У меня размер ноги 34-35, т.е. получается, что придется покупать именно детские ролики. Но нога-то уже больше не растет, а эти ролики обычно расставные. Да и подшипники на них обычно "медленные" ставятся.

Что можете посоветовать в этом случае? Ведь брать ролики собираюсь не на один год....
Olesya n/a
Гость

Mr.D (101044235)
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Май 2004 13:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

можно попробовать взять типа-детский ботинок, а на него уже навесить приличные колеса с подшипами.
musicfanat n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Май 2004 20:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вопрос новичка: что известно про фирму "Москва" стоит ли брать ее ролики?
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2004 14:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

musicfanat
- нет тако
gumi
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2004 15:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ребят, как считаете для первых роликов ехо 2,0 или ехо 3,0 нормально покатят или ежели на ледовых хорошо гоняеш лучше сразу посерьёзней взять чаго?
gumi
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2004 15:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

К2 тоесть ехо 2,0 или ехо 3,0
Дарек
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2004 14:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Есть ли в данный момент в наличии Crossmax'y - и какая цена (размер 42-43)?
djonic n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2004 13:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

сравнивались цены на К2 у Данилы и в Триал спорте - один в один
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах