Люди подскажите плиииз!Купила себе ролики Nike за 150 баксов,а теперь думаю что надо было Roces взять за те же деньги...может кто-то что-то знает как найк ролики делает,а то может я зря переживаю...
2 Babyroll
Это реально смешной пост. Если бы ты хотела свой Найк на что-нибудь приличное поменять, было бы понятно... Насчет Рочесов не переживай. По поводу качества роликов Найк определенного устоявшегося мнения нет (в отличие от Рочес), но по крайней мере Найк делает вполне приличные кроссовки. Рочес подобным похвастать не может.
А вообще, не обращай внимания на мои замечания, т. к. я ни на Найках, ни на Рочесах не катал.:))
2 Dan Te
Да нет дело не а Рочесах я бы и на что нить другое поменяла, на rollerblade например,только поздно я их уже опробовала,вроде неплохие,просто надо было мне кажется брать роликовую фирму...
Хехе...
купил у Данила Саломоны... Дефлектор 2. за 195 баков. Думал нормально, потому что по всему интернету дешевле не нашел....
а потом зашел в Адидас на Авиамоторный (фирменный стоковый магазин адидас) а там они по 150 лежат...
Обидно. блин.....
а ролики хорошие.
Я покупал у него кроссмаксы-2 за 300 в прошлом году в августе, а через два месяца в адидасе началась распродажа, и они там стоили 240.
Распродажа, блин!
Вопрос с более жесткими рамками, чем у "Одинокого".
У меня размер ноги 34-35, т.е. получается, что придется покупать именно детские ролики. Но нога-то уже больше не растет, а эти ролики обычно расставные. Да и подшипники на них обычно "медленные" ставятся.
Что можете посоветовать в этом случае? Ведь брать ролики собираюсь не на один год....
У меня размер ноги 34-35, т.е. получается, что придется покупать именно детские ролики. Но нога-то уже больше не растет, а эти ролики обычно расставные. Да и подшипники на них обычно "медленные" ставятся.
Что можете посоветовать в этом случае? Ведь брать ролики собираюсь не на один год....
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах