video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поездка в Питер на 5-6 или 12-13 июля
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крапивка n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 14:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а чего такое пин то? и с чем его едят? напридумают блин сокращений и сиди потом разбирайсья.. ну П - эт Питер, понятно, а ИН?
DK
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 14:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ПИН - питерская инлайн ночная (как мудро указали - www.inline.spb.ru ). Типа нашей Moscow SunDAY, только ночью.
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 14:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Тоже бы с удовольствием скатался ... И я за отъезд все же в пятницу ...

Только вы погромче на форуме кричите, когда билеты покупать поедете... А, может, даже имеет смысл на каких-нить дневных покатушках собрать деньги и паспорта и кто-нить один забредет на вокзал и купит пачку билетов...
ph33L n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 14:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ирис, есть сидячий поезд уходил вроде в 17:20 а приходит в питер в 23:30 вроде.
а от вокзала до дворцовой добраться просто :)
Talex n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 14:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я наверно поеду... тока, как было верно замечено билетов осталось децл...
Крапивка n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 14:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ха ха =)))) москоу сандей =))) умереть можно =)))
Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 15:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ph33L слишком впритык получается :(
есть у меня все таки маза отпроситься у начальства :)))
а орегинал паспарта, не обязательно можно факсимильные копии и ли просто ксерокс :)
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 15:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Пятничная Инлайн Ночная...
Не хуже наших ночных а в чем-то может и лучше...
Уж с Москоу Сандей точно не сравнить...
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 15:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Подумал не поеду в Питер...
Радуйтесь...
Или поеду на машине...
Все быстрее чем поездом...
Надо в общем подумать...
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 15:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Циник
- ЛУЧШЕ ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ.
ЗАБЫЛ???
temiki

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 15:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Циник Девушку он решил себе завести,:) тебя ещё самого на уламывать как девушку!:)
если время и деньги есть , то погнали наши городских, маза не обломиться огромное желание погонять!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Bell n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 15:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да!!!
Классная идея - я с удовольствием поеду!!!
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 15:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 temiki Это есть Тёма или?

И потом мне по любому проще ... Я могу в машину сесть и ... ни билетов ничего... и расстояние такое проехать не долго...
Например выкатив в 16.00 Я до 23.00 замерзну Всех ждать...
Но там такие классные кофейни в Питере...
temiki

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 15:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Циник: это есть..:) Ну так в чем проблема поехали на машины, на бензин скинемся, только прикинь вместо того чтобы выспаться и выпить как следует, т.е. все наоборот, ты будешь рулить:)
Если договоримся по машине, там , поверь мне, не замерзнешь!?!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 15:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не замерзну :о)
Гы...прикольно с этого момента по подробней...
На самом деле ближе к телу мне проще... пока не могу решать может работа все обламать...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: