Тоже бы с удовольствием скатался ... И я за отъезд все же в пятницу ...
Только вы погромче на форуме кричите, когда билеты покупать поедете... А, может, даже имеет смысл на каких-нить дневных покатушках собрать деньги и паспорта и кто-нить один забредет на вокзал и купит пачку билетов...
ph33L слишком впритык получается :(
есть у меня все таки маза отпроситься у начальства :)))
а орегинал паспарта, не обязательно можно факсимильные копии и ли просто ксерокс :)
2 Циник Девушку он решил себе завести,:) тебя ещё самого на уламывать как девушку!:)
если время и деньги есть , то погнали наши городских, маза не обломиться огромное желание погонять!!!
И потом мне по любому проще ... Я могу в машину сесть и ... ни билетов ничего... и расстояние такое проехать не долго...
Например выкатив в 16.00 Я до 23.00 замерзну Всех ждать...
Но там такие классные кофейни в Питере...
2 Циник: это есть..:) Ну так в чем проблема поехали на машины, на бензин скинемся, только прикинь вместо того чтобы выспаться и выпить как следует, т.е. все наоборот, ты будешь рулить:)
Если договоримся по машине, там , поверь мне, не замерзнешь!?!!
Не замерзну :о)
Гы...прикольно с этого момента по подробней...
На самом деле ближе к телу мне проще... пока не могу решать может работа все обламать...