video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

(Традиционная ?) ночная в ЧЕТВЕРГ
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2003 14:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

тогда получиться полноценная ночная ....
а завтра банкет ...

manana n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2003 14:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Iris n/a
нука-нука, поподробнее, у нас тоже долбанная конференция, завтра и послезавтра :))))
Ты откуда??? Не СТС ли????

Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2003 14:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2manana нет - "Ракурс"
у нас долбаная конференция и вчера и сегодня и завтра

Twix
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2003 14:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да у нас сегодня боулинг, а затем, в полне можно устроить покатушки на оставшееся до работы время...

Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2003 14:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вы ж в хоккей играли...
Я почти роликами уперсЯ в ворота.... Еще до приезда Монстеры...
Запал игры... драка клюшками...
Решил скромно не мешать...

А Я если ничего не получится с планами... воткну грустную кассету в центр дома и рвану один по ночному гонять... без плеера разумеется...

Tanusha
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2003 16:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Twix: А ты с СТС? И катаешься на роликах?
Я ж тоже работаю в СТС =)) и сегодня иду в боулинг.

Twix
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2003 16:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Tanusha:Да, ты в каком департаменте??? Я в продажах.

Tanusha
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2003 16:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

=)))
А как тебя зовут???
Я с 9 этажа, где СТС-Москва, СТС-Регион и Story First.

Twix
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2003 16:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я с 10 этажа, Аня. :)))

Tanusha
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2003 16:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Зарщикова? ;)
Нет?

Twix
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2003 16:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Давай пообщаемся на боулинге как тебя узнать????

Katis n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2003 16:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Sokol: Ага, никому не отдавай!

Через Камень не поеду.

До втречи :)

Tanusha
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2003 16:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Давай =) А то чат устроили =))
Кудрявая, светлые волосы, синяя майка, джинсовая юбка.
А тебя?

Twix
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2003 17:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Короткая стрижка, черные волосы, черная майка без рукавов,джинсы. Зарщикова Анна

Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2003 19:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

обалдеть можно - форум знакомств :)))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: