video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВВЦ 9.07 Катушки. Спокойные.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2003 11:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я, наверное, тоже подъеду, но не раньше восьми - работа загрызает
Крапивка n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2003 13:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кто там чего вякнул про крапиву? =)))
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2003 14:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Крапивка: bizzzon сказал, что ты мягкая. Вот. :))

2 all: Я может тоже подъеду. Посмотрю на что способна моя бедная коленочка. Так что неспешное катание - это как раз то, что мне надо на данном этапе восстановления :) Там видно будет.
um-um

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2003 23:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ура! Гизметео не обещает дождя завтра...
Еще раз ура!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2003 09:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Учитывая что Last Hero еще сам совсем не давно был новисом, то можно только пожать ему руку и сказать молодец Уважаемый!!!
Не стал слушать и впадать в ругань и склоки, а стал наиболее грамотно (по месту расположения), да и по сути своей проводить покатушки-обучалки!
Герой! И надеюсь все ж не последний...

Был бы рад присоединится к Вам, но думаю Я Вам не в кассу... посему поеду стирать колеса в Одинцово...
Dront n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2003 09:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я постараюсь подъехать, но, похоже, поздно (к 21:00 +- полчаса).

BTW, поеду я со Смотровой на ролах, старт в 19:30. Никто не хочет компанию составить?
Komrade n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2003 10:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Куда же вы без меня. Тоже буду :)
Е-МаЕ
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2003 11:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Драсти. Кто был в прошлый четверг на ВВЦ могет вспомнят меня - я там на агрессорах был. Навена подъеду сёня. Особенно понравилась фраза покатушки *спокойные* - я хоть не так отставать буду =)
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2003 11:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

блин... не приеду :(
Last Hero

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2003 11:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Е-МаЕ: А-а-а, Это ты Ё-моё. Понятненько.
Так, я опять же с 18 часов там буду. Если кто хочет прикомповаться - буду рад.
Мобил.: 8 905 706 60 94.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Julli n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2003 11:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я приеду С Ё-МаЁ к 20-00, может раньше получится.. на 15 минут.. Last Hero я тебе звякну как буду под самолетами!!
Julli n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2003 11:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

bizzzon мелкие штучки это окатушки :) созвучно конечно :) хехе
Antares19 n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2003 11:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ааа.. я с вами хочу! :)
Если будет погода+здоворье к концу дня - буду.

Но только по позже... я не успею к 19. :(
Wakh n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2003 14:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Циник
А ты с кем в одинцово ?
и на чём ?
um-um

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2003 22:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну, что сказать... хорошо покатались... впрочем, как всегда :) Научилась кататся по фишкам 3-мя способами. Одним хорошо, 2-мя не очень... Упала... Ушибла запястье... :( Болит :(

Отдельное спасибо Фламинге и Кирилу, что довезли меня почти до дома :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: