2 Крапивка: bizzzon сказал, что ты мягкая. Вот. :))
2 all: Я может тоже подъеду. Посмотрю на что способна моя бедная коленочка. Так что неспешное катание - это как раз то, что мне надо на данном этапе восстановления :) Там видно будет.
Учитывая что Last Hero еще сам совсем не давно был новисом, то можно только пожать ему руку и сказать молодец Уважаемый!!!
Не стал слушать и впадать в ругань и склоки, а стал наиболее грамотно (по месту расположения), да и по сути своей проводить покатушки-обучалки!
Герой! И надеюсь все ж не последний...
Был бы рад присоединится к Вам, но думаю Я Вам не в кассу... посему поеду стирать колеса в Одинцово...
Драсти. Кто был в прошлый четверг на ВВЦ могет вспомнят меня - я там на агрессорах был. Навена подъеду сёня. Особенно понравилась фраза покатушки *спокойные* - я хоть не так отставать буду =)
Ну, что сказать... хорошо покатались... впрочем, как всегда :) Научилась кататся по фишкам 3-мя способами. Одним хорошо, 2-мя не очень... Упала... Ушибла запястье... :( Болит :(
Отдельное спасибо Фламинге и Кирилу, что довезли меня почти до дома :)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3