video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Штатник - За и Против на собственном опыте
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Скажу () писал(а):
...Но вот с РоллерБлэйдом возникают проблемы - чтобы снять штатник надо отвинтить раму. Не поснимаешь особенно.

А если еще и рама не снимается, т.е. целиком с ботинком, то ваще беда Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jeez

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 01:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моих К2 (exo 2.0) штатник хрен так просто снимешь: он на длинной оси, и без тормоза появляющиеся лишние 6 миллиметров девать абсолютно некуда. Нужно делать шайбы!
Daive

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeez писал(а):
У моих К2 (exo 2.0) штатник хрен так просто снимешь: он на длинной оси, и без тормоза появляющиеся лишние 6 миллиметров девать абсолютно некуда. Нужно делать шайбы!

Два варианта:
1. штатник спилить
2. купить короткую ось
Не Скажу ()
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моих ролов шла короткая ось в комплекте и мне не понятно, почему некоторые производители этого не делают . У меня Core SL 2005 года, не знаю, чем уж они от прошлых отличаются, но тормоз просто так не снимешь. Может на каких-то более крутых, или наоборот, менее крутых, тормоз снимается.
Вообще предмет спора здесь не очень понятен. По моему, что бы учиться тем вещам, штатник для которых вреден, надо сначала научиться уверенно стоять на колесах, а как следствие этого Т-стопу учиться не придется, он сам получится, ИМХО (у меня было так).
Jeez

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В город я без штатника не поеду ни при каких условиях, потому как с ним удобней и надёжней! А вот на поклонке с ВВЦ можно было бы и без него покатать. Однако в этот момент и проявляется проклятие К2: так просто отвинтить/привинтить штатник никак не получится.

Это я говорю, чтобы народ смотрел, что покупает - будете потом мучиться!
Dmitr

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeez писал(а):
В город я без штатника не поеду ни при каких условиях, потому как с ним удобней и надёжней! А вот на поклонке с ВВЦ можно было бы и без него покатать. Однако в этот момент и проявляется проклятие К2: так просто отвинтить/привинтить штатник никак не получится.

Это я говорю, чтобы народ смотрел, что покупает - будете потом мучиться!

Very Happy это не ты в старом форуме заводил тему про "слишком длинный болт" ?
Ну чем они тебе мешают эти несчастные мм?

А по поводу К2 - плюйтесь сколько хотите.
Мне в них очень удобно.
Jeez

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа. Я совсем недавно пришёл и старого форума не застал. Smile
Не Скажу ()
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько людей, столько мнений. Ответа не существует. Действительно, столько уже было споров по этому поводу.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeez писал(а):

Кхм. Странно....у меня K2 Velocity и штатник снимается за 30 сек с завязанными глазами Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mew_ka

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штатник нужен, чтобы им тормозить так, как это Rat делает, очень красиво, девушкам нравится. И сомотрят они на это так Shocked

LOL
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Шурик ()
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя. Потянули меня проехаться от красносельской до поклонки. Поехал я с дуру... Ну, думаю, сэкономлю на колесиках, прикручу штатник. Хорошо, что сначала выехал во двор на 10 минут попробовать. Нафикк, нафикк, летом, летом... Кроме того... Я обычно не заморачиваюсь "понтово" или "непонтово", но ФСК со штатником... Лучше дома сидеть, чессло.
Шурик ()
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как это Rat делает? Едет на одном штатнике?
Алёна

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ЗА штатник руками и ногами! Так как другими способами тормозить пока не умею. Хотя в Школе учили, но я это ещё мало практиковала. А штатник у меня год и не жалуюсь. Просто я езжу осторожно. И мало. Пока... Rolling Eyes

P.S. В этом году благодаря этому сайту у меня появилось второе дыхание! Это невероятно радостно осознавать, что можно всегда весело покататься и в компании. Embarassed Да и научиться в школе.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ: создателям сайта и всем роллерам, принимающим участие в общениях форума!!! Razz
Shurik

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Шурик
Ехать на одном штатнике? Может кто-то на такое и способен, но я в этом сомневаюсь. А вот на штатнике и заднем колёсике достаточно легко и весьма эффективно и эффектно. Когда Dal мне новичку показал, как это выглядит, у меня глаза были вот такие Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шурик ()
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurik писал(а):
2 Шурик
Ехать на одном штатнике? Может кто-то на такое и способен, но я в этом сомневаюсь. А вот на штатнике и заднем колёсике достаточно легко и весьма эффективно и эффектно. Когда Dal мне новичку показал, как это выглядит, у меня глаза были вот такие Shocked

Я вобщем это и имел в виду. Нет, согласен, для определенных случаев надо научиться действительно хорошо тормозить штатником. Но как вспомню, как он смотрится на тандермаксах - мурашки по коже.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах