У моих К2 (exo 2.0) штатник хрен так просто снимешь: он на длинной оси, и без тормоза появляющиеся лишние 6 миллиметров девать абсолютно некуда. Нужно делать шайбы! _________________ Have fun!
У моих К2 (exo 2.0) штатник хрен так просто снимешь: он на длинной оси, и без тормоза появляющиеся лишние 6 миллиметров девать абсолютно некуда. Нужно делать шайбы!
Два варианта:
1. штатник спилить
2. купить короткую ось
У моих ролов шла короткая ось в комплекте и мне не понятно, почему некоторые производители этого не делают . У меня Core SL 2005 года, не знаю, чем уж они от прошлых отличаются, но тормоз просто так не снимешь. Может на каких-то более крутых, или наоборот, менее крутых, тормоз снимается.
Вообще предмет спора здесь не очень понятен. По моему, что бы учиться тем вещам, штатник для которых вреден, надо сначала научиться уверенно стоять на колесах, а как следствие этого Т-стопу учиться не придется, он сам получится, ИМХО (у меня было так).
В город я без штатника не поеду ни при каких условиях, потому как с ним удобней и надёжней! А вот на поклонке с ВВЦ можно было бы и без него покатать. Однако в этот момент и проявляется проклятие К2: так просто отвинтить/привинтить штатник никак не получится.
Это я говорю, чтобы народ смотрел, что покупает - будете потом мучиться! _________________ Have fun!
Добавлено: 24 Май 2005 15:21 Заголовок сообщения:
Jeez писал(а):
В город я без штатника не поеду ни при каких условиях, потому как с ним удобней и надёжней! А вот на поклонке с ВВЦ можно было бы и без него покатать. Однако в этот момент и проявляется проклятие К2: так просто отвинтить/привинтить штатник никак не получится.
Это я говорю, чтобы народ смотрел, что покупает - будете потом мучиться!
это не ты в старом форуме заводил тему про "слишком длинный болт" ?
Ну чем они тебе мешают эти несчастные мм?
А по поводу К2 - плюйтесь сколько хотите.
Мне в них очень удобно.
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 24 Май 2005 17:59 Заголовок сообщения:
Jeez писал(а):
Кхм. Странно....у меня K2 Velocity и штатник снимается за 30 сек с завязанными глазами
Мдя. Потянули меня проехаться от красносельской до поклонки. Поехал я с дуру... Ну, думаю, сэкономлю на колесиках, прикручу штатник. Хорошо, что сначала выехал во двор на 10 минут попробовать. Нафикк, нафикк, летом, летом... Кроме того... Я обычно не заморачиваюсь "понтово" или "непонтово", но ФСК со штатником... Лучше дома сидеть, чессло.
Добавлено: 30 Май 2005 14:59 Заголовок сообщения:
Я ЗА штатник руками и ногами! Так как другими способами тормозить пока не умею. Хотя в Школе учили, но я это ещё мало практиковала. А штатник у меня год и не жалуюсь. Просто я езжу осторожно. И мало. Пока...
P.S. В этом году благодаря этому сайту у меня появилось второе дыхание! Это невероятно радостно осознавать, что можно всегда весело покататься и в компании. Да и научиться в школе.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ: создателям сайта и всем роллерам, принимающим участие в общениях форума!!!
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 30 Май 2005 15:27 Заголовок сообщения:
2 Шурик
Ехать на одном штатнике? Может кто-то на такое и способен, но я в этом сомневаюсь. А вот на штатнике и заднем колёсике достаточно легко и весьма эффективно и эффектно. Когда Dal мне новичку показал, как это выглядит, у меня глаза были вот такие
2 Шурик
Ехать на одном штатнике? Может кто-то на такое и способен, но я в этом сомневаюсь. А вот на штатнике и заднем колёсике достаточно легко и весьма эффективно и эффектно. Когда Dal мне новичку показал, как это выглядит, у меня глаза были вот такие
Я вобщем это и имел в виду. Нет, согласен, для определенных случаев надо научиться действительно хорошо тормозить штатником. Но как вспомню, как он смотрится на тандермаксах - мурашки по коже.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах