video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женя <Малой> Леонов
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mishail@rambler.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2006 21:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Леонов ты действительно крут!
Я тоже неплохо катаюсь на ролах!
макс Украина
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2006 15:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Женя крутой чувак! я его уважаю.офигеный челю
Rider
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2006 11:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Жека RESPRKT!!!!!!!!!!!!!!
Роллеры-рулят!!!!!!!!!! ёёёёёёё
Женька если у тебя есть icq умоляю напиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень нужен твой совет!!!!!!!!!!! мой номер icq-200342744
RolleR
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 12:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Жека крутой чел!
Кимка
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2006 09:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хаха=)) меня на меня в роллерклубе уже странно смотрят, тк им надоело, что я фотки Жени со стены тырю=)))
gal4ёnok
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 22:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Статья вдохновляет...надеюсь, что смогу добиться хотя бы четверти результатов Евгения,если Всевышний дарует мне упорства:-) Евгению хочется пожелать Правильных спонсоров и удачи в агрессиве!!!
Jane-roller
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2006 14:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Женечка-ты супер,желаю тебе найти лучших спонсоров,придумать новых офигенных трюков и вобщем всего всего!!!!хотелось бы так же научиться,как мой теска:-))), буду надеяться что смогу
ЛюСьКа_в_К_е_Д_а_Х
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2006 02:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Приезжай опять в Пензу!!!!!!!!!!А то так и не довелось на тя толком посмотреть)))Ты рульный чел!!!!Написала вот я те маленький стишок)))
За что любовные мне муки?
За что Амур пронзил стрелой?
За что теперь томлюсь я в скуке?
ЗА что? За что? О, Ангел мой!

Твои глаза, увидев раз
Я поняла, что полюбила
И что теперь без этих глаз
Мне жизнь совсем, совсем не мила.

А что же делать раз люблю.
Кому сказать, кому открыться.
В себе любовь свою таю
И не могу ей поделиться.

Наверно глупо может быть
Любить того, кто не ответит,
Искры в глазах той не заметит
И не поймет признаний суть.

Любовь! Любовь! Любовь! Любовь!
За что терзаешь ты мне сердце?
Где отыскать мне эту дверцу,
Ту, чтобы быть с ним вновь и вновь.

Чтоб чувствовать его прикосновенья,
Чтоб видеть блеск в его глазах,
Да и без капельки сомненья
Читать люблю в его устах.
лана
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 18:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

помойму здорово,токо жаль что у них в Питере с рампами напряг!!!Молодец,двигай в том же духе
Алекса
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 13:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

круто! я тоже делаю трюки на роликах! пока не очень получается!
ЛИКА
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 10:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ЖЕНЁК А ТЫ РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ А НА ВИД ВООБЩЕ СУПЕР..........
Анюта
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2008 16:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Женёк - отличный парнишка! Недавно видела его по телевизору! Катается просто отлично, респект тебе!
Хотелось бы посмотреть как на сноуборде катается, я уже, кстати, 6 лет на борде)))супер...
Дмитрий...
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2009 18:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Так то вообще прелесное интервьюшечка :) Женьк-ХАРОШ... еле нашел ету статью т.к. сам я из очень маленького городка возле Красноярска... начинающий и вроде бы быстро прогрессирующий роллер... котаюсь примерно по принцыпу, как и Евгений... но не знаю точно тот ли это принцып... ну вообщем страх дома остается и причем абсолютно весь... обижают гады... такие же роллеры, как и я... говорят типо отморозок и все такое... думаю завидуют... недавно построили роллердром... ух... только вот перед зимой он нахрена(не крытый)... ну вот вообще... Женьк РЕСПЕКТ... конечно была бы возможно поглядел и перенял много фишек с твоего стрита... но увы... =((((((((
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах