Жека RESPRKT!!!!!!!!!!!!!!
Роллеры-рулят!!!!!!!!!! ёёёёёёё
Женька если у тебя есть icq умоляю напиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень нужен твой совет!!!!!!!!!!! мой номер icq-200342744
Статья вдохновляет...надеюсь, что смогу добиться хотя бы четверти результатов Евгения,если Всевышний дарует мне упорства:-) Евгению хочется пожелать Правильных спонсоров и удачи в агрессиве!!!
Женечка-ты супер,желаю тебе найти лучших спонсоров,придумать новых офигенных трюков и вобщем всего всего!!!!хотелось бы так же научиться,как мой теска:-))), буду надеяться что смогу
Приезжай опять в Пензу!!!!!!!!!!А то так и не довелось на тя толком посмотреть)))Ты рульный чел!!!!Написала вот я те маленький стишок)))
За что любовные мне муки?
За что Амур пронзил стрелой?
За что теперь томлюсь я в скуке?
ЗА что? За что? О, Ангел мой!
Твои глаза, увидев раз
Я поняла, что полюбила
И что теперь без этих глаз
Мне жизнь совсем, совсем не мила.
А что же делать раз люблю.
Кому сказать, кому открыться.
В себе любовь свою таю
И не могу ей поделиться.
Наверно глупо может быть
Любить того, кто не ответит,
Искры в глазах той не заметит
И не поймет признаний суть.
Любовь! Любовь! Любовь! Любовь!
За что терзаешь ты мне сердце?
Где отыскать мне эту дверцу,
Ту, чтобы быть с ним вновь и вновь.
Чтоб чувствовать его прикосновенья,
Чтоб видеть блеск в его глазах,
Да и без капельки сомненья
Читать люблю в его устах.
Женёк - отличный парнишка! Недавно видела его по телевизору! Катается просто отлично, респект тебе!
Хотелось бы посмотреть как на сноуборде катается, я уже, кстати, 6 лет на борде)))супер...
Так то вообще прелесное интервьюшечка :) Женьк-ХАРОШ... еле нашел ету статью т.к. сам я из очень маленького городка возле Красноярска... начинающий и вроде бы быстро прогрессирующий роллер... котаюсь примерно по принцыпу, как и Евгений... но не знаю точно тот ли это принцып... ну вообщем страх дома остается и причем абсолютно весь... обижают гады... такие же роллеры, как и я... говорят типо отморозок и все такое... думаю завидуют... недавно построили роллердром... ух... только вот перед зимой он нахрена(не крытый)... ну вот вообще... Женьк РЕСПЕКТ... конечно была бы возможно поглядел и перенял много фишек с твоего стрита... но увы... =((((((((
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах