Если вы удаляете флуд, тож удаляйте по теме, а то мои и Димкины сообщения зарезали просто так (Димка отписал, что будет на покатушке, а я этому просто порадовалась), а откровенные сообщения не в тему так и висят! Уж если вы удаляете, то удаляйте весь флуд!!!
Или не удаляйте вообще, определитесь в конце-то концов! _________________ Единственная любимая Мышь!
Добавлено: 11 Авг 2005 14:31 Заголовок сообщения:
Гостей убрать. Тогда будет забота о своей репутации. И все будут знать от кого чего ожидать. А аватарок и прочих рюшечек и свисточков не надо. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 11 Авг 2005 14:50 Заголовок сообщения:
Kotyarus писал(а):
Обязательная регистрация, во все разделы форума.
Это обязательно. И аватары с РЕАЛЬНЫМИ лицами. Вских зверушек и анимешек - в лес. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
есть же раздел "наши лица"... Или он для избранных?
зачем же людям трафик съедать, мне-то все равно: у меня анлим
а регистрироваться надо _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 11 Авг 2005 15:38 Заголовок сообщения:
проголосовал за 3-й вариант. В оптимале Гость может только читать, но не писать в форум.. а то задолбал уже этот Anonymous
+ я против всяких карательных акций типа удаления аккаунта - такое применимо только к злостным неадекватщикам, коих среди роллеров нет вообще. _________________ sama sama
Давно предлагаю отдельно вывесить список модераторов, чтобы знать кому настучать в случае чего, а не искать сообщения со звездочками.
Аватарки по вкусу (то есть пофигу) , но на разумных размерах реального лица все равно не разглядишь, так что против реальных лиц _________________ Keep walking
я против всяких карательных акций типа удаления аккаунта - такое применимо только к злостным неадекватщикам, коих среди роллеров нет вообще.
Твоими бы устами... Не видел ты ту, которую вслух не упоминают и еще всяких зверушек... За три года модераторства роллерского форума (не этого ) такого поначитался... Скоро как Жеглов стану провокации подозреваемым устраивать
А, да, еще смайлики бы пристойные. _________________ Keep walking
Добавлено: 12 Авг 2005 10:57 Заголовок сообщения:
1 Флуд вон
2 Картинки нет!
3 Возможность отключить смайлы что бы их на экране вообще не было видно
4 Может модерировать излишние цитаты а то за деревьями леса не видно
Зарегистрирован: 23.07.2005 Сообщения: 15 Откуда: г. Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово
Добавлено: 12 Авг 2005 16:05 Заголовок сообщения:
не хватает нормальных иконок сообщений в режиме форума SubSilver, некоторые из них какие-то сдвинутые, особенно волную те которые отвечают за новые сообщения. ну и конечно поля быстрого ответа, быстрой цитаты.