Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 11 Дек 2006 18:00 Заголовок сообщения:
Жива писал(а):
даешь встречу НГ на роликах
Вот этого не надо
я тока решил что раз нет снега то НГ буду встречать не дома с друзьями а на склоне с друзьями...
на ролах с друзьями это конечно тоже интересно но все таки хочется снега _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Добавлено: 11 Дек 2006 19:03 Заголовок сообщения:
погода на всех действует по-разному... чего только не увидишь... например сегодня на Савёле мне навстречу попался... блин... как-бы его... недовеллер... полу-веллер.... вобщем он ехал на одном колесе с педалями и торчащщей вверх трубой с седушкой... на таких в цирке жонглёры катаются... бодренько так ехал , в курточке...
А вчера по дороге с поклонке на Киевской пришла в голову идея экстремальной фотки - там этот новый торговый центр , так его колонны (метров по 30 в высоту) до земли не достают - висят в воздухе , вот если под неё лечь , будто придавило , и сфоткаться.....
Но похоже их скоро пофиксят - вокруг полно приготовденных гранитных плиток , бетономешалок и мешков с цементом...
З.Ы. владелец дурной головы не несёт ответственности за рождённые в ней идеи _________________ моим ROлам 13 лет.
-Mast-, да и доин из ни роллерский! Прикинь
1) Поклонка 12:00 наролл с Шампанским и бенгальскими огнями поздравляет всех с Новым годом...
2) Финиш ночнушки... Находим елку, наряжаем и водим хороводы... Дед Мороз, Снегурка... Зайки там всякие, снежинки.... Типа утренник такой...
Зима...чёт никак она не придёт... Вот досада, а на фоне ёлочки роллеры уроды уже заснялись... вчера как раз и сделали, прохожие были в ах(пип). Зима а енти уроды на ролах да ещё и орут что роллеры уроды.
Добавлено: 13 Дек 2006 17:36 Заголовок сообщения:
shipchik писал(а):
Зайки там всякие, снежинки....
...и свиньи... - год свиньи всётки А если с погодой "повезёт" то "свиньям" и наряжаться не придётся - катнулся часок , и уже весь как свинья _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 17 Дек 2006 19:25 Заголовок сообщения:
Лично меня такая зима полностью устраивает: покатушки на роликах, относительно тепло,грибы бабули продуют из леса собранные и вообще это наша месть за прошлогоднее -25 , когда выйдешь на улицу укутавшись, только глаза видны. Каникулы были, а кататься на лыжах холодно... А если Америку смоет весь мир вздохнет полной грудью ибо рае..ли всех . Так что кататься, кататься и есЧО раз кататься... на роликах
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3