Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 25 Янв 2007 18:18 Заголовок сообщения:
Чета я сматрю и правда часть тем поудаляли штоль?
Например нимагу найти нашу с Рюшенькой лубовную пыриписку.
Што жи делыть? Раньши бы мог усе пиричитать, придаццо васпаминаниям... А теперя? Над чем жи мне типеря пралить скупую мужскую слызу?
Добавлено: 27 Янв 2007 20:22 Заголовок сообщения:
marina писал(а):
Darya писал(а):
ну я бы не сказала, что в этом профиле нет проблем:
нижняя ссылка, точнее "ПЕРЕХОД" на ветки сайта не работает.
?? поясни, пжлст, что именно не работает?
ничего если я попробую пояснить ? - вверху и внизу есть графа "Перейти" - навигация по разделам форума , внешне обе графы одинаковы , так вот , верхняя работает всегда , а нижняя периодически дурит - при попытке перейти в другой раздел форума выкидывает сообщение типа "нет такого форума" или что-то вроде.... случается это не каждый раз , но частенько , и как правило если вернуться и снова повторить переход , то он срабатывает.... но раздражает эта фигня.... во всяком случае у меня это происходит именно так.
Раньше это происходило только в дизайне рру , а после "ремонта" сабсильвера перекочевало и в него.... _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 30 Янв 2007 20:01 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Чета я сматрю и правда часть тем поудаляли штоль?
Например нимагу найти нашу с Рюшенькой лубовную пыриписку.
Што жи делыть? Раньши бы мог усе пиричитать, придаццо васпаминаниям... А теперя? Над чем жи мне типеря пралить скупую мужскую слызу?
Не расстраивайся! Нашла способ как можно восстановить для себя те темы, что тебе интересны.
Просто заходи в профиль к интересующей личности и смотри все сообщения написанные пользователем, там всё сохранилось
Проверяла, нашла всё вспомнила... _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Добавлено: 30 Янв 2007 22:21 Заголовок сообщения:
Revenant писал(а):
Зато пофлудить на заданную тему уже не получится
Получится
Главное знать хоть одного пользователя, что отписался в интересующей теме
для примера подняла тему про главных флудерастов
Нашла её через одного оч. известного флудера (чьё имя умалчивается) в рамках уважения к нему
Так что продолжаем обсчаца _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Добавлено: 30 Янв 2007 22:30 Заголовок сообщения:
Подняла ещё одну тему
просто дабы доказать, что это не опрос и его можно найти, так что всем желаю найти, то что искали... _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Добавлено: 31 Янв 2007 00:25 Заголовок сообщения:
Nimfochka писал(а):
Нашла способ как можно восстановить для себя те темы, что тебе интересны.
Просто заходи в профиль к интересующей личности и смотри все сообщения написанные пользователем, там всё сохранилось
Проверяла, нашла всё вспомнила...
вот молодца !
только сегодня по дороге на работу об ентом думал - ведь обычно в таких форумах если темы удаляются , то и количество сообщений у пользователей отметившихся в удалённой теме соответственно уменьшается , а здесь такого не наблюдается , иначе все заслуженные флудеры лишились-бы 80-90% ответов на своём счету , - значит темы где-то живы как раз хотел проверить , а тут уже всё успешно проверено
Нимфе - медаль _________________ моим ROлам 13 лет.
обычно в таких форумах если темы удаляются , то и количество сообщений у пользователей отметившихся в удалённой теме соответственно уменьшается , а здесь такого не наблюдается , иначе все заслуженные флудеры лишились-бы 80-90% ответов на своём счету