И что имена будут вот так вот в столбике отображаться, интересно посмотреть на список из 200 человек =))
Причём только на 1 странице, не удобно...
Хорошо было бы.. первое сообщение + ссылку на список участников, видеть на всех страницах . _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
хороший пример организация тем на fmob.ru
вот например http://fmob.ru/b/viewtopic.php?t=4583 _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
форма открывается , выбирается , нажимается , но результаты не выводятся.
А те у кого в профиле выбран вид форума subsilver вообще не могут зайти в эту тему - выдаёт сообщение
Цитата:
xxx xxxTemplate->make_filename(): Error - file /bhome/part2/01/roller/www/newforum/templates/subSilver/participants.tpl does not exist
Открывается только вторая страница, а первую можно читать только со страницы "Ответить" в окне "Обзор темы". _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
В другом режиме просмотра форума все работает (спасибо Ro за наблюдательность)
Замечание.
marina не будет ли этот список слишком длинным? Сделать несколько столбцов. Или, действительно, отдельную ссылку.
Dirty Harry, будем надеяться)) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
ещё можно сделать страничную организацию.
правда не знаю на сколько будет удобно... _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Вы и вправду думаете что допустим все 200 человек перед Странной медленой, захотят отметитца ??? Будут отмечатца от силы человек 100, очень удобная штука, для меня присутствие определенных людей может решить, буду ли я на покатушке или нет . _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота