Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 25 Янв 2007 13:04 Заголовок сообщения:
Эх, чиорт! А я не проживаю на территории р-на Марьино или Люблино.
И бегать быстро не умею, и экипировки у меня нету...
Можит хто из деффчонков возьмет надо мною шефству? Ну и приютит заодно?
На Рюшечку нинадеюзь. Она меня не любит. А вить я ей падшипнички мыл и ишшо мог бы, но... не любит...
Мыша! Можит ты приютижь?
А можит Верочко? О! ВЕРОЧКО!!! ВУМАННННН!!! АУУУУ!!! Вазьми миня к сибе! Хачу быть марьинцем!!!
Добавлено: 27 Янв 2007 10:16 Заголовок сообщения:
И что? Это всё? Список быстрых роллеров на этом кончился? _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 27 Янв 2007 10:32 Заголовок сообщения:
Я думаю, многие роллеры сейчас зимуют, но не те, кто быстро ездят. Сама идея очень хорошая, надо будет приехать и посмотреть,а лучше поучаствовать, но это ближе к весне _________________ Движение стало смыслом жизни...
Добавлено: 27 Янв 2007 10:35 Заголовок сообщения:
E_Blanka
Вот потому, что киноман, я и не смотрю подобные "фильмы" и не знаю . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Принцип подбора неправильный.Надо искать в районе катающих на ролах мелких детишек и их к тренеру и отправлять.Это будет перспективно.Как для района,так для российского скейтинга в сцелом.А Смертник будет их взрослым и важным капитаном.
Добавлено: 27 Янв 2007 19:41 Заголовок сообщения:
Кость, если бы я увидел в районе ХОТЬ ОДНОГО быстро катающего мальчика...Те что катают - либо новисы на хороших роликах, либо на плохих - а тут уж не определишь, новис он или нет... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 27 Янв 2007 23:46 Заголовок сообщения:
Ну, может, они не быстро катают, потомучто им никто не объяснил, как ехать, чтобы быстро. И тут-то и появишься ты
Так что для начала всякие детки сойдут, а там уже можно будет отсеять. _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Кость, если бы я увидел в районе ХОТЬ ОДНОГО быстро катающего мальчика...Те что катают - либо новисы на хороших роликах, либо на плохих - а тут уж не определишь, новис он или нет...
Надо повесить объявы на столбиках возле метро, типа собираешь секцию для обучения маленьких детишек ролер спорту. возраст от 13-16 лет.
Естественно предварительно почитав условия организации спортивной секции. Что бы с предками траблов было как можно меньше.
И там уже во время тренировок производиться отбор и всякое такое. Да и денежка от самой секции капать должна не хило, в марьино много детей катается на ролах. сам видел. Думаю родители с большим удовольствием отдадут их под опеку нежели они самостоятельно по дорогам катают.