video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищутся Быстрые марьинцы в команду!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2007 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чорт, у меня из аэродинамичной одежды - только кожаные штаны... Rolling Eyes
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2007 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, чиорт! А я не проживаю на территории р-на Марьино или Люблино. Crying or Very sad
И бегать быстро не умею, и экипировки у меня нету... Sad
Можит хто из деффчонков возьмет надо мною шефству? Rolling Eyes Ну и приютит заодно? Rolling Eyes
На Рюшечку нинадеюзь. Sad Она меня не любит. Crying or Very sad А вить я ей падшипнички мыл и ишшо мог бы, но... Rolling Eyes не любит... Crying or Very sad
Мыша! Можит ты приютижь? Wink
А можит Верочко? Rolling Eyes О! Shocked ВЕРОЧКО!!! ВУМАННННН!!! АУУУУ!!! Вазьми миня к сибе! Хачу быть марьинцем!!! Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smertnik

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2007 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что? Это всё? Список быстрых роллеров на этом кончился?
E_Blanka

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2007 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смертник ты ж у нас киноман

на примере ина_сраных фильмов должен знать как из ничего сделать команду и выиграть чемпионат
MANniak

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2007 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, многие роллеры сейчас зимуют, но не те, кто быстро ездят. Сама идея очень хорошая, надо будет приехать и посмотреть,а лучше поучаствовать, но это ближе к весне Smile
Smertnik

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2007 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E_Blanka
Вот потому, что киноман, я и не смотрю подобные "фильмы" и не знаю Wink.
Let4ik

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2007 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принцип подбора неправильный.Надо искать в районе катающих на ролах мелких детишек и их к тренеру и отправлять.Это будет перспективно.Как для района,так для российского скейтинга в сцелом.А Смертник будет их взрослым и важным капитаном. Laughing
Irenn

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2007 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MANniak писал(а):
Сама идея очень хорошая, надо будет приехать и посмотреть,а лучше поучаствовать, но это ближе к весне Smile

мы с тобой не подходим по месту проживанияSmile

Let4ik, истину глаголишь! и не поспорить прямSmile
Smertnik

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2007 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кость, если бы я увидел в районе ХОТЬ ОДНОГО быстро катающего мальчика...Те что катают - либо новисы на хороших роликах, либо на плохих - а тут уж не определишь, новис он или нет...
Алиса

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2007 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, может, они не быстро катают, потомучто им никто не объяснил, как ехать, чтобы быстро. И тут-то и появишься ты Very Happy
Так что для начала всякие детки сойдут, а там уже можно будет отсеять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2007 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smertnik писал(а):
И что? Это всё? Список быстрых роллеров на этом кончился?

Если только из Марьино, то видимо да)))
Прислушайся к мнению Летчика и Иренн! и через год будут из новисов - Чемпионы (В своей возрастной категории)! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2007 02:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем нам кто-то еще? Wink
Такая душевная компания... Very Happy
-Mast-

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2007 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smertnik писал(а):
Кость, если бы я увидел в районе ХОТЬ ОДНОГО быстро катающего мальчика...Те что катают - либо новисы на хороших роликах, либо на плохих - а тут уж не определишь, новис он или нет...

Надо повесить объявы на столбиках возле метро, типа собираешь секцию для обучения маленьких детишек ролер спорту. возраст от 13-16 лет.
Естественно предварительно почитав условия организации спортивной секции. Что бы с предками траблов было как можно меньше.
И там уже во время тренировок производиться отбор и всякое такое. Да и денежка от самой секции капать должна не хило, в марьино много детей катается на ролах. сам видел. Думаю родители с большим удовольствием отдадут их под опеку нежели они самостоятельно по дорогам катают.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2007 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Mast- писал(а):
Думаю родители с большим удовольствием отдадут их под опеку нежели они самостоятельно по дорогам катают.

Ты только представь себе! Беру детей для обучения скоростного катания на роликах. Смертник. (Ник точно менять придеться) Very Happy
Let4ik

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2007 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааааахаха!!! Laughing
сорри за офф
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: