video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Все о покатушках!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KSAN

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2007 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Димка - ты имееш ввиду камент Иренн?? Laughing

А вроде недели так за 2 до етого вроде уже фраза эта ходила... не?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2007 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Роллеров-Уродов" я первый раз услышал от Циника в мае 2005 Smile Идите, ищите Wink Циника Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2007 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже всегда было интересно происхождения этой фразы. Rolling Eyes
ILQ: 285270608 Wink
Фота

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2007 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если моя память мне не совсем изменяет то это было 4 октября 2004 года, вечером.

за дословное цитирование не поручусь (память и все такое), но было так:

- Роллеры - уроды!!!
- Сам ты ур... о, свои!

Мир вам, братья!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Жива

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2007 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zet, у тебя день рожденье 4 октября??!!! иначе как можно с памятью и все такое (с) запомнить дату ^_~

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2007 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, не день рожденья.

очень просто.
это ж такое событие!

Мир вам, братья!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2007 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что вернулся из Крокус-Экспо, с выставки "Технологии безопасности", (хотел даже ролики с собой взять, но не стал рисковать))) - набрал к полкило дисков и проспектов разнообразных контор.... Потом взгляд мой остановился на манекене обряжённом в спецназовские одёжки.... Броник, каска, налокотники, наколенники, уйма кармашков для стволов))
Я, радостно переживая сую голову прямо к коленям, внимательно разглядывая защиту))), рисуя в голове картинки, где точнейшим образом изготовленные из титана покрытого кевларом, и сделанные строго под анатомию человеческую "колени" позволяют бойцам ползать по всяким стёклам (а роллерам приземляться на брюхо а-ля БОИНГ)).... И даже появляется робкая надежда каким-нибудь хитрым способом приобрести это чудо....
Ан нет! Заинтересовавшаяся столь рьяным интересом со стороны обычного посетителя тётка-консультант меня обломала, заявив, что "локти/колени" не их производства, и надеты только ради антуража.... И откуда они она знать не знает, но предполагает, что это обычный спортивный импорт....
После детального рассмотрения чудо оказалось вспененной резинкой с двумя ремешками на липучке(( Даже не чулковой...(( Такого разочарования я не испытывал давно.... Скорей бы лето...

P.S. Порылся в инете - сиё чудо стоит 800 рубироидов:
http://www.goldexpo.ru/goods_1254/

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2007 03:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroller писал(а):
что "локти/колени" не их производства, и надеты только ради антуража....

эх-х.... а ведь так чудесно можно было развить тему... - раз уж за коленями/локтями зашли в спортивный , то за броником вполне могли-бы наведаться в магазин женского белья Wink
Перчатки взять у электриков - 10-киловольтные , за каской - к строителям или пчеловодам , с обувкой тоже чёнить-бы придумали.... вон хоть у дайверов чегонить стрельнуть - эт был-бы антураж Smile Даже если потенциальный противник при виде десанта в такой форме остался-бы жив и не слёг от судорог брюшных мышц , то уж как минимум экспозиция той фирмы точно была-бы гвоздём выставки Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: