Мне тоже всегда было интересно происхождения этой фразы. _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Только что вернулся из Крокус-Экспо, с выставки "Технологии безопасности", (хотел даже ролики с собой взять, но не стал рисковать))) - набрал к полкило дисков и проспектов разнообразных контор.... Потом взгляд мой остановился на манекене обряжённом в спецназовские одёжки.... Броник, каска, налокотники, наколенники, уйма кармашков для стволов))
Я, радостно переживая сую голову прямо к коленям, внимательно разглядывая защиту))), рисуя в голове картинки, где точнейшим образом изготовленные из титана покрытого кевларом, и сделанные строго под анатомию человеческую "колени" позволяют бойцам ползать по всяким стёклам (а роллерам приземляться на брюхо а-ля БОИНГ)).... И даже появляется робкая надежда каким-нибудь хитрым способом приобрести это чудо....
Ан нет! Заинтересовавшаяся столь рьяным интересом со стороны обычного посетителя тётка-консультант меня обломала, заявив, что "локти/колени" не их производства, и надеты только ради антуража.... И откуда они она знать не знает, но предполагает, что это обычный спортивный импорт....
После детального рассмотрения чудо оказалось вспененной резинкой с двумя ремешками на липучке(( Даже не чулковой...(( Такого разочарования я не испытывал давно.... Скорей бы лето...
Добавлено: 08 Фев 2007 03:22 Заголовок сообщения:
Kroller писал(а):
что "локти/колени" не их производства, и надеты только ради антуража....
эх-х.... а ведь так чудесно можно было развить тему... - раз уж за коленями/локтями зашли в спортивный , то за броником вполне могли-бы наведаться в магазин женского белья
Перчатки взять у электриков - 10-киловольтные , за каской - к строителям или пчеловодам , с обувкой тоже чёнить-бы придумали.... вон хоть у дайверов чегонить стрельнуть - эт был-бы антураж Даже если потенциальный противник при виде десанта в такой форме остался-бы жив и не слёг от судорог брюшных мышц , то уж как минимум экспозиция той фирмы точно была-бы гвоздём выставки _________________ моим ROлам 13 лет.