СДЕЛАЙТЕ КНОПКУ РЕДАКТИРОВАТЬ..что бы можно было_БЫ РЕДАКТИРОВАТЬ СОБСТВЕННЫЕ ПОСЛАНИЯ ПОСЛЕ ОТССЫЛАНИЯ
и сам в ШОКЕ...............ЧТО МНЕ ТО РЭДАХТИРЫВАТЬ???? ШТО???? ПИШУ я ГРАМОТНО
ДЛЯ ДРУГИХ СТАРАЮСЬ...ИМ НУЖНО
Добавлено: 11 Фев 2007 03:25 Заголовок сообщения:
forest писал(а):
СДЕЛАЙТЕ КНОПКУ РЕДАКТИРОВАТЬ..что бы можно было_БЫ РЕДАКТИРОВАТЬ СОБСТВЕННЫЕ ПОСЛАНИЯ ПОСЛЕ ОТССЫЛАНИЯ
дык она есть , такая кнопка... и всегда была.... если зарегистрирован - вон EDIT справа вверху каждого твоего сообщения.... и ещё рядом Х - чтоб совсем мессаг удалить. Это если в профиле включен вид SubSilver , а если выбран RollerRu , то кнопки будут в окне уже справа внизу , и зовутся по русски - Редактировать и Удалить. _________________ моим ROлам 13 лет.
Последний раз редактировалось: _Ro_ (11 Фев 2007 03:31), всего редактировалось 1 раз
Лесной человек заговорил по человечески! По башке где настучали или сам ап стену ударился _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Revenant ты..гэтага..таго ..гэтага...НЕ ГРУБИ.....вот чаго...
ЛЕС ШУМА НЕ ЛЮБИТ
я на каждом сайте написал.....и мне увезде сказали что я ОПА...МОЛ .....гопа..............
ну что_ж поделать тута............понятно.......
не все_ж в ДРОВАХ НАЙДЗЕНЫ(так сказал ГЛАВНЫЙ ПО СТРАНЕ ДРОВОСЕК )