Добавлено: 08 Фев 2007 17:49 Заголовок сообщения:
Ребят, раз Фей не может, Кот не может, Ма тоже не может - может перенесем поездку на 10-18 марта?
На Эльбрусе планируют новую канатку запустить к середине марта. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
А может быть все вместе (я имею в виду Helenka&Co+Никита&Co) в последнюю неделю марта?
И получится как в Цей большой и веселой тусовкой.
А до середины марта я не могу из Москвы уехать
А если едете в начале марта, то для сведения: отдыхать будем скорее всего 8,9,10 марта.
Ребят, раз Фей не может, Кот не может, Ма тоже не может - может перенесем поездку на 10-18 марта?
На Эльбрусе планируют новую канатку запустить к середине марта.
В принципе я не против, только ждать середины марта уж очень долго...
Добавлено: 12 Фев 2007 12:26 Заголовок сообщения:
Мы хотим поехать 10-18 марта, а в конце уже как-то неохота, ждать долго
а с 23-по 4е моя контора www.vtorniki.ru везет туда бордерную школу для совершенствуюшихся райдеров
Вместе с обучением проживанием и трансфером 15 000 рублей.
Ребята берут ссобой батут и едет DJ Valа с 1.5 киловатта музыки. Вечерние дискотеки.
Закончится тур великолепным барашком, который приготовит хозяин гостиницы. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!