Добавлено: 09 Мар 2007 17:07 Заголовок сообщения:
Цитата:
Андрей(Colt) писал(а):
В конце марта этот же концерт будет в консерватории,
Похоже, что не в конце марта, а 4 апреля. В Большом зале. Дирижер итальянец. Цены похоже высокие будут или уже есть. Пока на Ебилетру даже 2-й амфитеатр
Отчитался: http://photofile.ru/users/andreycolt/2513649/
первая фота сделана из машины. Странно, но даже на большой скорости могу прочитать текст и что то из него запомнить. Последние 2 фоты сделаны около бомжачьего макдональдса у м. Третьяковская. Там на афише рояль изображен . Какие то слова про Рихтера.
Но итальянец более интересен, ИМХО, сибирский хор может оказаться ахтунгом. Ну не знаю..
Да, про концерт, весьма неплох за вычетом солистов, хотя их и не видно из-за колонны было.. Вот, а девушку, что играла на большом барабане (размером с него) я уже видел, но в другом оркестре.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 09 Мар 2007 19:00 Заголовок сообщения:
Это не ахтунг...
Курентзис сейчас пожалуй самый пафосный дирижер. Ну может второй после Гергиева.
Вот теперь и ссылочку на сайте консервы нашел:
http://www.mosconsv.ru/afisha.phtml?more=1271
Как видишь 2-ой амфитеатр от 800 руб. А ты говоришь ахтунг...
Это не ахтунг, это ж.па полная!
И кстати что-то этот Ебилетру врет, на сайте консервы что-то нет на 4-е апреля инфы про итальянца.
Добавлено: 09 Мар 2007 20:13 Заголовок сообщения:
Цитата:
самый пафосный дирижер. Ну может второй после Гергиева
последний ни разу не пафосный, скорее гламурный . После изврата на тему фортепьянных концертов Прокофьева, выключаю источник, как только увижу изображение последнего..
Цитата:
сайте консервы что-то нет на 4-е апреля инфы про итальянца.
Этот концерт уже много где анонсирован, но, видно, консерве не проплачен. Возможно, что пока не проплачен . Все впереди. С другой стороны играть одно и то же в течение 2-х недель.. Может и не согласятся. Но сходить надо .