Я твердо собираюсь в последние выходные мая.
До этого еще в середине мая - Воронеж.
В первых числах мая - тоже возможно Киев (50/50).
Велкам.
Так как с Димонишем я на 100% пролетаю, а в Киев съездила бы - то может на последние выхи мая присоединюсь - держи в курсе _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Добавлено: 07 Мар 2007 12:05 Заголовок сообщения:
Хак писал(а):
Vit писал(а):
Я твердо собираюсь в последние выходные мая.
До этого еще в середине мая - Воронеж.
В первых числах мая - тоже возможно Киев (50/50).
Велкам.
Так как с Димонишем я на 100% пролетаю, а в Киев съездила бы - то может на последние выхи мая присоединюсь - держи в курсе
Конечно.
Но у меня на эти выхи планы следующие:
приехать в субботу утром, соревнования на Крещатике, потом покататься по городу, погулять, вечером дружеская пьянка с киевскими друзьями-парашютистами (роллеры тоже не будут лишними ). В воскресенье - на аэродром. Вечером - домой. _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Добавлено: 07 Мар 2007 12:33 Заголовок сообщения:
А я уже в Спб
А в мае хорошо на юг, КавМинВоды или Краснодар _________________ В жизни должно быть место авантюре!
Call me: +7-911-709-08-07
Write me: ICQ 194684354
Хм... ну даты там сосем не праздничные... А кто-нибудь хочет в конце апреля(28-29) поехать. Там и выходных больше _________________ ____________________________________
Город М
Добавлено: 07 Мар 2007 14:18 Заголовок сообщения:
Ika, я вот тож думаю, что даты там не очень.. Вот если бы на праздники, было бы клева!
А вообще с удовольствием бы съездила, т.к. в Киеве не была _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
black_snake
Я точно поеду с 28 апреля по 1 мая
Но поскольку народ не хочет ехать в эти даты, то вероятно поеду без роликов.
Как вариант еще рассматриваю Минск. _________________ ____________________________________
Город М