video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кого бьёт током в Адре?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто вас бьёт током в «Адреналине»?
Очень часто
62%
 62%  [ 20 ]
Редко
9%
 9%  [ 3 ]
Никогда
28%
 28%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2007 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да всех там током торкает... мож ента нам желание катацо в зале отбивает... чтоб на улице катались... Very Happy Very Happy

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2007 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тигра_™ писал(а):
Да всех там током торкает... мож ента нам желание катацо в зале отбивает... чтоб на улице катались... Very Happy Very Happy

в точку попал!!! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2007 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой,а снимите на видео,охото посмотреть какова длина искры получается.
Выходит,что если приехать туда в шерстяных шмотках...будет совсем весело =))
ЗЫ непонятно,почему вас так пугает Марьино.Это та же попа,как и Медведково,только другая её половинка.

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2007 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответила очень редко, потому что там почти не бываю Laughing Laughing
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2007 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда там была,то постоянно било как только дотрагивалась до огрождений Confused Неприятно...

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2007 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УУ...до сих пор помню как Децком мире на новый год меня каждая ёлочная игрушка током била...
меня током ваще очень часто бьёт - причём везде...
Был в Адре рас, но ниразу не ударило - может у меня другая полярность? Laughing

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Let4ik писал(а):
Ой,а снимите на видео,охото посмотреть какова длина искры получается.

какой любопытный Laughing

никода не бъет, ибо я уже совсем взрослый и самостоятельный роллер, могу прокатиться от одной барной стойки до другой барной стойки самостоятельно, не дотрагиваясь до ограждений.

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

било постоянно , при контакте с ограждениями. В РХ , кстати , тоже самое... и 10 лет назад там било так-же.
Darya

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Интересна, а если в Адре свет выключить, роллеры светиться будут? Rolling Eyes
Difarsa

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 04:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласна с _Rо_! Меня и в Адре било (хоть я там и была немного), и на Туле бьет постоянно Evil or Very Mad
Цитата:
и 10 лет назад там било так-же.

Эээ... это ты серьезно? Разве 10 лет назад ролердром уже был? Shocked

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 07:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):
Разве 10 лет назад ролердром уже был? Shocked

хм... озадачила... пожалуй я действительно ошибся на год.... Embarassed - впервые меня занесло туда кататься зимой 98-го Smile
Хотя я точно не знаю сколько "Центр" существовал до этого Smile
Лёня

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бьёт и в Адреналине и в РоллХолле. Каждый раз когда после пару кругов касаешься металических вещей или других наэлектризованых ролеров. Shocked
Обычное явление. Статистический заряд вырабатывается...потому что покрытие такое...колёсики наши ТРУТСЯ...
В темноте, когда уже выгоняют в Адре, подъезжал к трубам... и наблюдаешь как оно происходит. Искры маленькие, но иногда от них так сильно руку отдёргивает. Самый прикол, когда там же после катания снимаешь свитер, то на тебе прыгает куча искр, зрелищно так, но длится не долго. Потом начинаются приколы: Значит накатывался немного и к девчёнкам чтоб их ёбом токнуть! Evil or Very Mad
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никада в Адре током не било...Адр - это самое замечательное место из крытых=))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёня писал(а):
Самый прикол, когда там же после катания снимаешь свитер

пожалуй первый прикол - увидеть тебя катающимся в свитере Smile - уж если ты в -15 на открытом катке катаешь в одной лёгкой куртке , то упоминание свитера в крытом тёплом Адре.... - не верю ! (Станиславский). Smile
И даже если предположить что такое действительно случилось , то я очень сомневаюсь что при снимании этого свитера будут искры... - мокрые тряпки , даже синтетические , искрить не любят Smile

Цитата:
Потом начинаются приколы: Значит накатывался немного и к девчёнкам чтоб их ёбом токнуть! Evil or Very Mad

а вот для таких шуточек самым зачётнейшим местом в Москве был тот самый Монреальский павильон (№70) на ВДНХ , в котором ты роликовый магазин не нашёл - там полы были выложены сетчатыми пластиковыми плитками , а витрины держались на алюминиевых заземлённых стойках , так после 5-ти шагов надо было об такую стойку разряжаться - било раза в 3 сильнее чем в Адре , и если этого не сделать , и погулять по этому полу подольше , то при контакте с очередной стойкой или другим человеком шибало так , что люди отпрыгивали Smile Smile - Мы туда как-то всем классом пошли зимой на экскурсию.... можешь себе представить во что она превратилась Very Happy Very Happy
Лёня

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
Лёня писал(а):
Самый прикол, когда там же после катания снимаешь свитер

пожалуй первый прикол - увидеть тебя катающимся в свитере Smile - уж если ты в -15 на открытом катке катаешь в одной лёгкой куртке , то упоминание свитера в крытом тёплом Адре.... - не верю ! (Станиславский). Smile

Было дело давно, не вру, эт когда я ещё самый первый раз посетил крытое заведение, возращался с работы, заскочил за ролами домой и в Адру. Вот по первому разу и катался в шмотках, потом естессно разделся. Ну а искры и в правду сыпятся при раздевании.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: