Ой,а снимите на видео,охото посмотреть какова длина искры получается.
Выходит,что если приехать туда в шерстяных шмотках...будет совсем весело =))
ЗЫ непонятно,почему вас так пугает Марьино.Это та же попа,как и Медведково,только другая её половинка.
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 06 Мар 2007 23:38 Заголовок сообщения:
УУ...до сих пор помню как Децком мире на новый год меня каждая ёлочная игрушка током била...
меня током ваще очень часто бьёт - причём везде...
Был в Адре рас, но ниразу не ударило - может у меня другая полярность?
Ой,а снимите на видео,охото посмотреть какова длина искры получается.
какой любопытный
никода не бъет, ибо я уже совсем взрослый и самостоятельный роллер, могу прокатиться от одной барной стойки до другой барной стойки самостоятельно, не дотрагиваясь до ограждений. _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Добавлено: 07 Мар 2007 07:36 Заголовок сообщения:
Difarsa писал(а):
Разве 10 лет назад ролердром уже был?
хм... озадачила... пожалуй я действительно ошибся на год.... - впервые меня занесло туда кататься зимой 98-го
Хотя я точно не знаю сколько "Центр" существовал до этого _________________ моим ROлам 13 лет.
Бьёт и в Адреналине и в РоллХолле. Каждый раз когда после пару кругов касаешься металических вещей или других наэлектризованых ролеров.
Обычное явление. Статистический заряд вырабатывается...потому что покрытие такое...колёсики наши ТРУТСЯ...
В темноте, когда уже выгоняют в Адре, подъезжал к трубам... и наблюдаешь как оно происходит. Искры маленькие, но иногда от них так сильно руку отдёргивает. Самый прикол, когда там же после катания снимаешь свитер, то на тебе прыгает куча искр, зрелищно так, но длится не долго. Потом начинаются приколы: Значит накатывался немного и к девчёнкам чтоб их ёбом токнуть!
Добавлено: 07 Мар 2007 13:52 Заголовок сообщения:
Лёня писал(а):
Самый прикол, когда там же после катания снимаешь свитер
пожалуй первый прикол - увидеть тебя катающимся в свитере - уж если ты в -15 на открытом катке катаешь в одной лёгкой куртке , то упоминание свитера в крытом тёплом Адре.... - не верю ! (Станиславский).
И даже если предположить что такое действительно случилось , то я очень сомневаюсь что при снимании этого свитера будут искры... - мокрые тряпки , даже синтетические , искрить не любят
Цитата:
Потом начинаются приколы: Значит накатывался немного и к девчёнкам чтоб их ёбом токнуть!
а вот для таких шуточек самым зачётнейшим местом в Москве был тот самый Монреальский павильон (№70) на ВДНХ , в котором ты роликовый магазин не нашёл - там полы были выложены сетчатыми пластиковыми плитками , а витрины держались на алюминиевых заземлённых стойках , так после 5-ти шагов надо было об такую стойку разряжаться - било раза в 3 сильнее чем в Адре , и если этого не сделать , и погулять по этому полу подольше , то при контакте с очередной стойкой или другим человеком шибало так , что люди отпрыгивали - Мы туда как-то всем классом пошли зимой на экскурсию.... можешь себе представить во что она превратилась _________________ моим ROлам 13 лет.
Самый прикол, когда там же после катания снимаешь свитер
пожалуй первый прикол - увидеть тебя катающимся в свитере - уж если ты в -15 на открытом катке катаешь в одной лёгкой куртке , то упоминание свитера в крытом тёплом Адре.... - не верю ! (Станиславский).
Было дело давно, не вру, эт когда я ещё самый первый раз посетил крытое заведение, возращался с работы, заскочил за ролами домой и в Адру. Вот по первому разу и катался в шмотках, потом естессно разделся. Ну а искры и в правду сыпятся при раздевании.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3