не Димон, как то ты не правильно флуд продвигаешь!!!!
надо в каждой теме написать по два поста подряд, такого содержания : - "Флуд был, Флуд есть, Флуд будет есть
Флуд будет жить всегда!!!! "
И не только в разговорах но и в покатушках и взаимопомощи, а самое главное пишешь это все в последних темах, что бы самые новые и популярные оказались на 7странице.
тогда акция будет удачной и принесет свои результаты.
Правда результаты могут быть и разные................ ))
Если я накуй здесь не нужен, то чтож я буду людей то напрягать... _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Добавлено: 05 Апр 2007 12:18 Заголовок сообщения:
а есть вообще хоть одна тема, в которой бы ни один пост не уклонился бы от темы _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Если я накуй здесь не нужен, то чтож я буду людей то напрягать...
Ты чего, охренел что ли?
Это же тема для флуда, а ты сюда информацию разместил.
Ну ты блин чего ...
Янукович!!!! Янукович!!!! _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 05 Апр 2007 12:20 Заголовок сообщения:
Плин, ДУШЕЛОВ, ну как ты везде успеваешь, а?
чисто из спортивного интереса пошла по твоим стопам
так вот я не успеваю, даже просто читать твои новые посты, не то чтоб отписываться _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Апр 2007 12:22 Заголовок сообщения:
Я многозадачен Открою маленький секрет - пишет 10 человек из-под одного ника )) Хыхыхых. Шучу, а то подумают еще. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 05 Апр 2007 12:38 Заголовок сообщения:
Вась, а можно вопрос?
А ты сейчас на работе?
Если да то ты вообще работать-то как успеваешь?
_________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Добавлено: 05 Апр 2007 14:33 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
Не то, что бы я ЗА флуд на подобные темы, где и так флуда и неразберихи зватает, но т.к. мне еще с Мозей в одном вагоне ехать, присоединюсь в голосовалку...а то ему там одиноко ...
+1
Ющенко! Ющенко! _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Модераторы, для борьбы с нехорошими людьми и нехорошими постами, нарушающими правила форума, есть бан. А закрывать тему, только потому, что кому-то (не Страннику) она показалась исчерпавшей себя, это чет вы на себя много берете. И кто такой суровый бдун морали и нравственности и еще непонятно чего?
Ну конечно я поддерживаю тех, кого давно знаю, с кем давно катаю и кому доверяю, и понятно как я отношусь к авторитетным "незнаюктотакие". И я прав. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз