video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обращение к модераторам (но читать и отмечаться можно всем)!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По форме возможно и верно.
По сути применительно к нашему роллер - сообществу - нет.

Дискутировать не хочется, потому как решением вопроса я вполне удовлетворен.
А по модераторам... Все мы люди, и если уж модератор будет совсем не адекватен, всегда найдется другой модератор Smile)))

ЗЫ: Гостем себя не считаю. На хозяина не претендую Smile. но на участника с правом голоса - вполне. Я захожу сюда не в гости, а в СВОЙ клуб.
Думаю, большинство так же.
Ещё пока(ле)таем Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
-Mast-

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):
Забавно.
По-моему, имеет место быть некоторое непонимание "отдельными певцами основной темы оперы" (С)...

Сайт, форум - это частный ресурс. У него есть владелец или, возможно, группа владельцев.

Они определяют формат и функционирование сайта, его цели и все прочее - посредством созданной для этого административной группы. Возможно, что они сами и есть эта самая административная группа.
Но уследить за соответствием оному она не в состоянии:
во-первых, задачи другие;
во вторых - она немногочисленна.
Поэтому существует институт модераторов - участников форума, следящих за соблюдением правил и имеющие соответствующие функциональные привилегии.

Модераторы за свои действия отвечают перед администрацией, и только перед ней.

Все.
Не думаю, что хоть раз было удаление темы, корректировка сообщения или другое действие без личного уведомления автора. Уведомлять прочих они не обязаны и более того - не в праве, если это не оговорено в правилах форума.

При несогласии с действиями модератора можно аппелировать к административной группе (1), к владельцам(2), к суду (3) - если углядите нарушение ваших гарантированных законом прав.

Мы, участники - тут гости. И что-то требовать не в праве. Можно попросить - адкватная администрация следит за мнением сообщества.

Молодец, очень доходчиво и правильно написал.
Только мы тут не гости а УЧАСТНИКИ форума.
Ты же не можешь сказать что в городе москва например хозяины только Дума а простые жители это Гости!
Зарегиный читатель форума является полноценным его участником.

И еще я не согласен с темой и с ~AlexX~, данный ресурс очень ОЧЕНЬ политкоректен. Тут многие темы заслуживают только 10 минутной жизни не боллее, потому что все что дальше это флуд чистой воды. Но модераторы в своем большинстве походу просто не успевают заниматься форумом или банально сами не знают правил модерирования, так что темку зря завел.

Кстати тема уже полностью раскрыта и дальнейшее ее обсуждение уже тоже просто флуд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нино

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не думаю, что хоть раз было удаление темы, корректировка сообщения или другое действие без личного уведомления автора

У меня удалили тему из Разговоров, причем тему не флудовую, с нормальным вопросом. Evil or Very Mad
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Mast- у тебя, видимо, перемешаны понятия флейм и флуд. Раздел "Разговоры" на то и существует, чтобы разговаривать.
-Mast-

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):
-Mast- у тебя, видимо, перемешаны понятия флейм и флуд. Раздел "Разговоры" на то и существует, чтобы разговаривать.

А ты почитай определеня этих слов.
а потом спрашивай чего у меня перемешано.
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Mast- писал(а):

И еще я не согласен с темой и с ~AlexX~, данный ресурс очень ОЧЕНЬ политкоректен. Тут многие темы заслуживают только 10 минутной жизни не боллее, потому что все что дальше это флуд чистой воды. Но модераторы в своем большинстве походу просто не успевают заниматься форумом или банально сами не знают правил модерирования, так что темку зря завел.

Кстати тема уже полностью раскрыта и дальнейшее ее обсуждение уже тоже просто флуд.

Для особо настырных поясню, что я обратился с конкретной
просьбой (а не требованием, как некоторые тут заметили) к конкретным людям. И о целесообразности создания темы могу судить только я по тем откликам, которые были получены. Все несогласные (если они не являются модераторами) не обязаны тут отписываться, а могут просто промолчать или отметиться в списке (видимо, самые умные так и сделали) дабы не разводить "флуд чистой воды".

На данный момент не могу считать тему полностью раскрытой, поскольку не все люди, которых я хотел бы услышать высказали свое мнение.

-Mast- если желаешь поговорить об этом прошу...личка\аська\реал...
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маст>Ты же не можешь сказать что в городе москва например хозяины только Дума а простые жители это Гости!

Если бы Мск принадлежала исключительно мне - все ее миллионы жителей были бы именно гости.

Представь:

Построил ты клуб. Клуб в истинном смысле этого слова, а не коммерческое предприятие. Не для себя, для друзей по увлечению. Вложил в него силы, время и даже душу, не побоюсь так сказать.
И все хорошо и пинцетно. Народ общается... Все довольны и радуются (кто-то, может и черезмерно активно или не совсем корректно) ... Кто-то возможно, предпочитает альтернативные клубы : ))) Их право.
Ты, по мере сил и возможностей, улучшаешь свою задумку, не без учета мнения членов клуба.

И тут, по горячим событиям, некто в белом в претензионно-категоричной форме просит дать отчет за твои действия. Причем даже не с тебя непосредственно, а с людей, которые столь же добровольно помогают наладить порядок в этом доме. более того - не с кого-то конкретно, а так, в общем и целом - но чтоб все.

"Свой" клуб это классно, конечно. И, думаю, приятно создателям.
Но вряд ли - его перекраска в красный.

Еще раз, уже по слогам, выскажу свою точку зрения: Любой в праве высказать свои замечания по происходящему в форумах, как и предложить изменения в правилах, движке или организации сайта, но выносить их на обсуждение, тем более порядок действий модераторов - в обход администрации в границах самого форума (да и вне его тоже - а в том же ЖЖ часто имеет место обсуждение действий модераторов РРУ), невежливо к людям, его создавшим и поддерживающим. Неважно, прописано это в правилах явно - или нет.
---
ЗЫ Наиболее корректно и эффективно сделать что-то лучше при прямом и первом участии тех, кто это "что-то" создал.
ЗЫЫ: Раздувание анархии - худший путь разрешения "революционной ситуации", если она имеет место быть.

Имхо.

ЗЫЫЫ: Без каких либо личностных претензий к Алексу, Масту или кому-то еще.
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я давно предлагал переименовать Разговоры в Болтологию и отключить счётчик сообщений в ней, да и ещё можно наверно поудалять старые темы которым хотя бы год от силы в разделе Разговоры. Ах да вы ещё не знаете что такое жёско модерируемуй форум... Особого дискомфорта на ентом форуме не испытаю ибо действительно прихожу сюда как в свой клуб где у ми друзья, но на других форумах модераторы обосновывают свои действия в личку, а за за заведия темы модер гад ты чё мою мессагу (тему)удалил в основных ветках выдают бан на 3 дня.

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Daive

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично у меня два соображения

Первое: Если сие не что иное как попытка публичной порки нашего нового и юного модератора, то выбранный способ автора темы явно не красит.
Например, ветку Странника я сам хотел закрыть, не успел.

Второе и собсно по теме: Лично я редактирую чей-либо пост или ветку в целом, исходя исключительно из своих соображений, ну просто быть или не быть. Если хотите, буду писать" Исправлено Дэйвом". Но объяснений в форуме почему я это сделал вы от меня можете не ждать, уж извиняйте. Для всех споров есть система ЛС и координаты барха.... с Мариной. Также считаю, что наше модерение очень корректно (иногда даже излишне). Кто не согласен, могу посоветовать, к примеру, посмотреть на работу модераторов форума Экслер.ру Smile Хотите такое же устроим? Да в легкую! Smile

Кстати, по поводу того, что "На каждого модератора найдется другой модератор". Мы никогда, подчеркиваю НИКОГДА не вмешиваемся в действия друг-друга!!! Даже если сами против правки. Опять-таки, для разрешения таких вопросов есть дядя барх Smile

P.S. В общем, букв много получилось, но смысл, думаю, понятен
P.P.S. Daive-Style? Вить, эт что-то новенькое! Laughing
Stinky

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daive писал(а):
P.P.S. Daive-Style? Вить, эт что-то новенькое! Laughing

Я ж говорю, это условно Smile
Уж больно разные стили на РК и роллер.ру Smile
Пока ты ночами орфографию правил, я пыль в глаза пускал Smile)))))
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
В общем все друг друга поняли Smile
Ура!
Smile
Ещё пока(ле)таем Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Нино

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2007 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не поняла вот, что делать?? Embarassed
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2007 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daive писал(а):

Первое: Если сие не что иное как попытка публичной порки нашего нового и юного модератора, то выбранный способ автора темы явно не красит.

Личных претензий к кому-либо из модераторов никогда не имел (да, собственно, и не имел права иметь), мои темы не закрывались и посты не удалялись, поэтому не стоит искать между строк того, чего там нет.

Daive писал(а):
Например, ветку Странника я сам хотел закрыть, не успел.

На основании каких соображений? Раз уж привели конкретный пример...я считаю, что той теме либо вовсе не надо было давать развиваться (т.е закрыть сразу после первого сообщения), либо дать возможность каждому высказать свое мнение. Ведь через каких-то пару часов, когда стартовало Открытие... тема автоматически потеряла бы свою актуальнось и умерла бы естественным образом.

2 Daive Я за смену Дэйв-стайл на Стинки-стайл Wink

semd писал(а):
И тут, по горячим событиям, некто в белом в претензионно-категоричной форме просит дать отчет за твои действия. Причем даже не с тебя непосредственно, а с людей, которые столь же добровольно помогают наладить порядок в этом доме. более того - не с кого-то конкретно, а так, в общем и целом - но чтоб все.

Пожалуйста, не надо сгущать краски. Дабы не прослыть критиком-пустословом, готов взять на себя модерирование какого-либо раздела форума.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2007 07:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все же, если модератор закрывающий тему, будет отписывать в оной теме причины ее закрытия (хотя бы в двух словах), вопросов будет гораздо меньше...
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2007 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится, когда модеры свирепствуют ) на то они и модеры, что им тут все можно )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: