+1 если всё будет Идея шикарная на все 100! С чаем проблем не будет, у большинства есть термосы Насчёт борьбы против спиртного - всей душой поддерживаю. Но рисовать плакаты не буду, кричать тоже. Я всегда борюсь против спиртного, но спокойно и неторопясь, без криков, воплей и убеждений
Идея посвятить покатушку борьбе с выпиванием на роликах - мегаотличная!
Помимо плакатов и лозунгов предлагаю еще более усугубить воспитательный момент - сначала показать правильный пример - как надо на роликах, а потом, торжественно сняв ролики - другой правильный пример - как надо без роликов
Пы.Сы. А лимончег будет ?
Последний раз редактировалось: nickless (08 Апр 2007 16:56), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 08 Апр 2007 16:59 Заголовок сообщения:
Ну 4то же вижу, народ поддерживает, тады так, как будет потеплее, поедим, маршрут не более 10 км, 4исто прикальнуться и поглумиться , посмареть на реакцию прохожих которые будут в данном месте ) _________________ Love is gonna save us...
А после торжественного снятия роликов -построиться наподобие пионерской линейки в каком-нить культовом месте и принести торжественное обещание юного (душой, душой) антиалкороллера - не бухать на роликах.
Не принесших обещания - ко втрой части не допускать !!!
Кста, красные галстуки уже баян, но придумать чего-то наподобие для принятия в юные антиалкороллеры было бы прикольно.
бгы-гы=))) а потом вы начнете устраивать махачи с Алкотушками, типа пионеры против хулюганов? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 08 Апр 2007 20:05 Заголовок сообщения:
Ёж писал(а):
С чаем проблем не будет, у большинства есть термосы
в термосах только кипяток ! - стебаться , так по полной - чтоб чашечка , блюдечко , может быть даже ложечка , из чашечки чтоб непременно болталась ниточка с лейблом какого-нить бергамотового Ахмада , и чтоб все мизинец отгибали Ну и соответственно чтоб не просто "слева !!!" , а "слева , Сэр" и "леди , позвольте предложить вам спрей от ожогов"
Дабы не рисковать домашним династическим фарфором , одинаковыми кружками/блюдцами можно затариться в какомнить рамсторе - единство стиля усилит эффект _________________ моим ROлам 13 лет.
Тогда для полноты впечатления и вящего единства стиля еще и дресс-код введите: для сэров - фраки, для ледей - вечерние платья... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 08 Апр 2007 20:58 Заголовок сообщения:
ржунимагу...
да, да, во фраках и карсетах эффект явно усилится ))
на счет показать пример, как нельзя пить на колёсах и как можно без, только за )) и лимончик тоже прийдёт ))
но с бъющейся посудой не заставите ехать...я себе не враг, да и с бордюров люблю попрыгать....Может всё же ехать обычно, без пафоса..но почаще делать питстопы с соблюдением всех чайных церемоний? Т.е. я имею ввиду пить чай именно на питстопах..а не во время движения...
Darya, нынче делают полно небьющейся чайной посуды. Беленькие штампованные чашечки, смахивающие на пластик, в верхнем слое слегка прозрачные, водятся в дешевых кафешках и на любом рынке.