Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 28 Апр 2007 04:26 Заголовок сообщения:
До встречи в питере, первая (Hobbit)из стартующих нашей не большой шайки сегодня с утра прибыла в питер!!!
К вечеру подтянется и наша шайка Allen и Ко в роле замыкающего, ждем вашего прибытия завтра
Всем удачных выходных _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Я вернулся Ни с кем не встретился... за исключением *vredina*, это правда не удивительно, т.к. она ехала со мной Ни разу не покатался на роликах, но время провёл офигенно Жаль, что никто не позвонил, обратно ехал один, мог бы двоих-троих на борт взять Ждём белых ночей для следующей поездки
P.S. Каждый дорожный знак "осторожно, на трассе могут появиться лоси" вызывал у меня улыбку
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 03 Май 2007 20:09 Заголовок сообщения:
Я то же провела замечательно выходные. Каталась на роликах 2 дня (28го и 29го), моя команда на эстафете заняла 10е место . 30го выпал снег и катание на роликах стало не актуальный. Походила по городу в отличной компании и посидела в барах (цены у нах смешные), посмотрела 2 фильма(в кино). Питерские роллеры очень позитивный народ . В целом я довольна _________________ труба 8.903 180 53 90