Такое впечатление, что мальчик Алисы натуральный, а значит творился на том холсте, что оказался под рукой.... роллер он или нет-мы не узнаем, зато естественность и спонтанность ситуации в наличии
Когда идейно и красиво - все равно, на чем писать и рисовать ...как бы это не звучало...мьяф
И я рисую! всю жизнь, скока себя помню...
В Худ. училище (на дизайнера училась)) заставляли рисовать по 25 часов в сутки!!!
В принципе много что умею, в т.ч. живопись в разных техниках, 3D, макеты.. а главное нравится все это.
Ну вот к примеру: http://keep4u.ru/full/070424/acf25cf188cca8c399/jpg
За 2 часа на вступительном экзамене в институт (с натуры) _________________ АРХИроллер
Вооо.. уже пошло интереснее.
Я вот заметил, что обычно те, у кого живопись и дизайн трансформировались в профессию, очень редко рисуют просто так, для себя.
Ну и выражение собственных мыслей как-то останавливается, мол, что закажут - то и навояем.
А если и появляется какая-нить свежая мысль, то обычно ее подавляют железным аргументом - нет времени!
Зато появляется качество, законченость, стабильность, лоск.
Это как с фотографом, как только он становится профессионалом, так почти перестает фотографировать для себя.
Добавлено: 24 Апр 2007 19:10 Заголовок сообщения:
svet, ну нефига себе))
Ksu, у меня много портретов роллеров, но к красивым людям у меня слабость )
demon_, хочу такой бейджик...как там с копирайтом?..)
Kislai, не...тема с раскритиковыванием моего тв-ва годичной давности, так что ты вряд ли видела... спасибо )
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 24 Апр 2007 20:21 Заголовок сообщения:
svet ох..знакомые лица)))я этих двоих одно время видеть не могла..по 10 раз рисовать приходилось то там то тут..а теперь даж ностальгия мучает... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 24 Апр 2007 20:22 Заголовок сообщения:
demon_of_shadows писал(а):
Вооо.. уже пошло интереснее.
Я вот заметил, что обычно те, у кого живопись и дизайн трансформировались в профессию, очень редко рисуют просто так, для себя.
Ну и выражение собственных мыслей как-то останавливается, мол, что закажут - то и навояем.
А если и появляется какая-нить свежая мысль, то обычно ее подавляют железным аргументом - нет времени!
Зато появляется качество, законченость, стабильность, лоск.
Это как с фотографом, как только он становится профессионалом, так почти перестает фотографировать для себя.
эт ты верно подметил..на сам деле оч из-за этого всего обидно... _________________
Добавлено: 24 Апр 2007 20:24 Заголовок сообщения:
Rogue писал(а):
Kislai, не...тема с раскритиковыванием моего тв-ва годичной давности, так что ты вряд ли видела... спасибо )
да я в принципе говорила а не конкретно про твои работы) _________________
Добавлено: 24 Апр 2007 21:52 Заголовок сообщения:
Ох,даже не знаю...У всех такие шедевры.
Ладно, вот мои шизоидные рисунки...
http://foto.mail.ru/mail/crayola/1212/ _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
мне почемут с рукой оч понравилось....с одной стороны ничего особенного. а с другой..... _________________
Хотя я не люблю такие жесткие переходы цветов.
У меня дома висит картина, купленая у какого-то неизвестного художника в переходе..
Адская абстакция, какие-то совершенно дикие краски и переливы, но получилось безумно гармонично. как-нить сфоткаю покажу..
... обычно те, у кого живопись и дизайн трансформировались в профессию, очень редко рисуют просто так, для себя.
Ну и выражение собственных мыслей как-то останавливается....
НУ НЕЕЕТ. я не соглашаюсь . Чьи же мысли тогда выражает художник , если не свои?? Всё просто - нужно любить то, что делаешь,и не заниматься тем, что не нравится. Иначе.....конец искусству _________________ АРХИроллер
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3