если в правильной стойке большой палец упирается - значит надо брать на полразмера больше. если в стойке не упирается а просто так упирается - значит нормально.
<= тру. лаконично и по теме. И еще ссылку дать-какая стойка правильная . "Просто так упирается" = пальцем чувствуешь мысок
стойка с сильно согнутыми коленями и голеностопом - как сидя на стуле ноги под этот самый стул спрятать - пятка встает на место, носок уходит назад, в таком положении и катимся :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
2 Elwen
она не сказала какие коньки у нее
и кто как не она сама понимает - что ей лучше...
Ролики К2 Зебра, ботинок достаточно мягкий.
Упирается именно большой палец. Если поставить ботинок на пятку - не особо и упирается, а просто "чувствует". Но в следующем размере уже ноги ездят внутри ботинка - на полсантиметра вперед и назад, в катальных носках. Все детство мучилась в коньках "на вырост" и не хотелось бы повторения сейчас, т.к. я врядли уже вырасту! )
В результате поменяла на меньшие, т.е. размер в размер и уже покаталась. Пока туговато, но надеюсь, что ботинок чуть обомнется, как горнолыжный разнашивается и обминается после серии катаний. Думаю, пока что - попробовать носки потоньше взять.
Всем спасибо за советы, вы мя утешили, что я делаю все правильно. )
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах