video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Классификация роллеров. Полное собрание описаний в N частях
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 19:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Kid писал(а):
автор статьи - явно не слаломист

На первой фотке, где в метро по фишкам - автор статьи :) + у меня есть еще пара компрометирующих его и фишки снимков. : )

Но по прочтении статьи, однако, почему-то вспоминаются афоризмы Пруткова... Те, что про фонтан...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Semd:
А я почему не видел?
Скинь ссылки на фоты, или в ЛС, или прям сюда

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чот мало я видел алко-новисов... В оснвном алко-старисы и далеко не на фитнесах Twisted Evil

Заявляю, как алковедущий ака пьяный вождь новисов Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бгг)
Запишите в алко новисы)
Шамблер
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А статья хорошая, молодец, Фоукс.
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя, а вот про алконовисов - за фоточки то без разрешения выкладывать опасюльки, мона и по сусалу. из тех что на фотках Лёха то новис? на себах то? ню ню, Жека то новис? (тот что на второй фотке) он хоть и квасит не мало, но на новиса ну уж ни как не тянет.

ЗЫ: что самое забавное - а кто там ягуар то пьёт? если присмотрется то на той покатухе (лично участником был) пили чёрный русский, что собственно и на фотках видно.
ЗЗЫ: складывается впечатление что автор пытается проецировать личную неприязнь к людям через форум, ай яй яй, стыдно.
gudi

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чиёрт, забыл залогиниться, выше - эт я написал.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gudi писал(а):
из тех что на фотках Лёха то новис? на себах то? ню ню

По-твоему, если напялил приличные ролики - сразу из новиса в про превратился? Вообще не показатель.
А статья отвратная.
gudi

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):
gudi писал(а):
из тех что на фотках Лёха то новис? на себах то? ню ню

По-твоему, если напялил приличные ролики - сразу из новиса в про превратился? Вообще не показатель.
А статья отвратная.

в том то и дело что не напялил приличные роллы, кто видел как Лёшка катается на себах, ни как его новисом не назовёт, я чё то мало новисов видал (вернее ни одного) кторый умеет слайдить, пусть и не круто, и через парапеты скакать.
речь не идёт о том что он профи, а о том что его новисом назвали. и что самое примечательное - новисы чем характерны, тем более на роллах без штатника? тем что падают, на моей памяти Лёшка ни разу не убирался.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хорошо, хорошо...Лешка крутан Cool
gudi

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):
Ну хорошо, хорошо...Лешка крутан Cool

зря подкалываешь.
он не крутан, но уже далеко и не новис.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куда подевались алконовисы? (классификация роллеров часть 2)
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gudi писал(а):
...и что самое примечательное - новисы чем характерны, тем более на роллах без штатника? тем что падают...

Категорически не согласен. Падаешь, когда учишься чему-то новому. И неважно, что это, езда спиной вперед или ванвильный факир в пистолетике, и там, и там поначалу будешь падать.

А новисы характерны тем, что не владеют базовыми навыками чего-либо (есть, например, новисы-слаломисты и т.п).
новис.
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2007 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше я был просто новис. на днях попробовал "ягуар".Сегодня еще. понравилось,вхожу во вкус.
kate_nok

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2007 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

статья не понравиласбь.. ФУкс.. ты этта. появись на поклонке что ли? глянь кто где катает .. наши ПРО сплошь на лягушке тусуются..
и нынче не можно катать слалом даже самым начинающим в фитнусах.. сейчас считается что если ты только подумал о слаломе тебе уже нужны себы..(я конечно с этим мнением категорически не согласна, но новисов не переубедить)
и блин много чего еще..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах