Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 13 Июл 2007 12:34 Заголовок сообщения:
ЧОрт... Я себя прям шалавой чувствую... Так как этот молчел у меня ночевал... И между нами ничего небыло! И спал он в другой комнате! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 13 Июл 2007 12:42 Заголовок сообщения:
Ну тут так отписались...
А вообще, как вариант:
ЦЕНТР МАГИИ хххххх (могу сказать координаты)
зарегистрированная практика
Работа эксклюзивными авторскими методами магии
° возврат и естественное восстановление потерянного отношения близкого человека к вам в течение 7 дней без вреда (работа авторским методом хххххх)
°
° сексуальная привязка и гармонизация отношений
°
° инвольтированное воздействие - подчинение поведения близкого человека на определенный промежуток времени
°
° нейтрализация соперников и установка барьера на нежелательные отношения с человеком без его ведома
°
° установка "кода на удачу" в делах и личной жизни в случаях развала бизнеса и отсутствия реализации
°
° избавление от негативных зависимостей и установка зеркальной защиты
°
° работа с нестандартными ситациями и мн. другое
°
Обращаясь к нам за помощью, вы находите выход из самых сложных жизненных ситуаций. Всю работу, необходимую для достижения положительного результата проводит специалист лично сам. Возможно проведение эффективной коррекции на расстоянии.
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 13 Июл 2007 12:47 Заголовок сообщения:
Ссора была потому, что ему можно ревновать свою подругу при том, что она не дает поводов, а ей его - ни в коем случае (при том, что поводы были очевидны)...... Это хороший повод для обиды? _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 13 Июл 2007 13:13 Заголовок сообщения:
В наше время так много взрослых людей предпочитает ломать дрова, не думая о последствиях! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 13 Июл 2007 13:55 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
ЧОрт... Я себя прям шалавой чувствую... Так как этот молчел у меня ночевал... И между нами ничего небыло! И спал он в другой комнате!
Нет уж давайте разберемся!
А то непоняяяяяяяяяяятно!
Вась, он к тебе с шалавой вместе ночевать пришел? Или он сначала спутался с шалавой, а потом к тебе уж без нее приехал?
Как все было?
А может она у него под пальтой пряталазь?
Ты мож и не знаешь чо у тя в другой комнате творилозь!
Мож там все ж таки шалава-то была!