Нда... Выбирать ролики по цвету - это сильно.
А еще в РК сверкающие колесики есть. Одна известная слаломистка помнится их очень любила. _________________ Keep walking
Нда... Выбирать ролики по цвету - это сильно.
А еще в РК сверкающие колесики есть. Одна известная слаломистка помнится их очень любила.
Я выбирал из Rollerblade, K2, Solomon. В магазине сказал, что для новичка. Предложили несколько вариантов. Взял то, что больше понравилось внешне, оно же и оказалось удобнее на ноге.
Не удалось.
Был на обеих ярмарках, обзвонил три упоминавшихся здесь магазина - нет нигде! В конце концов купил какой-то шлем, который совсем по дизайну не подходит к роликам (красно-серебристый), взял его т.к. выбора особого нет, а это лучшее из того, что я видел, и что мне подошло по размеру.
О фирме такой хоть и не слыхал) но, судя пор ценам, что-то нормальное. Поздравляю!)
Нормальным его можно назвать с большой натяжкой - продается без коробки, регулировка размера работает как-то странно, о фирме такой мало кто знает. Что касается денег - 1000р отдал. Просто выбора не было, хотел K2 - а нету!
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 06 Авг 2007 19:49 Заголовок сообщения:
Andrey Solovyov писал(а):
Хоббыч писал(а):
О фирме такой хоть и не слыхал) но, судя пор ценам, что-то нормальное. Поздравляю!)
Нормальным его можно назвать с большой натяжкой - продается без коробки, регулировка размера работает как-то странно, о фирме такой мало кто знает. Что касается денег - 1000р отдал. Просто выбора не было, хотел K2 - а нету!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах