Тара не является металлической банкой, и с трубочкой я тебя не видел. Всё остальное - глюк. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
У девушки на заднем плане рюкзак одет на переднюю часть тела. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 29 Авг 2007 23:25 Заголовок сообщения:
Роллеры, я просто умирала от смеха несколько минут... пока отошла, могу на кнопочки нажимать
Насчет рюкзака: я его перевернула, чтоб легче вещи доставать было, или обратно складывать (точно не помню).
Что не так: да надпись какая-то скверная... этот зеленый на заднем фоне - его там точно не было!... А чудо-шоколад у меня должен был быть - это один из моих самых любимых напитков!
этот зеленый на заднем фоне - его там точно не было!
Ктулху есть везде..! _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 30 Авг 2007 12:41 Заголовок сообщения:
Хихикайте-хихикайте, детишки!
До поры! Придет за вами такое зеленое чудовище, по имени спидскейтер Велик, и заставит вас всех вести трезвый образ жизни!
У него не забалуешь! У него не то что одобрение на баночку пива или ягуара, у него и на чудо-шоколад разрешение еще заслужить нужно будет!
Что не так: да надпись какая-то скверная... этот зеленый на заднем фоне - его там точно не было!...
Как сказал Cyanide: "Ктулху есть везде..!" Он при большой выдержке на фотоплёнке проявляецца частенько. А на цифровых фотках - когда блюрить начинаеж. От Hi-tech'а не скроешсо!
На счёт надписи: нормальная такая позравлялка.
А что не то, дык это со знаками препинания там... Там действительно что-то не то со знаками!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3