мальчеки, Мерз же сказал, опрос для деффачек! посему, на первый план выходят антропометрические обмеры и внешние данные кандидатов... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 03 Сен 2007 23:24 Заголовок сообщения:
КРЕАТИВ!!!
Ну вот, к урокам на завтра подготовилась - можно и потупить немного для разнообразия...
Честно говоря, я задумалась... Практически всех я тут видела и не раз, можно сказать, знаю хоть немножко. Но проголосовать однозначно не получается... Я бы не сказала, что у меня глаза совсем разбежались, но просто хороших людей тут много упомянуто!
Хочу отметить следующее:
Конечно, самый отвязный (иногда даже через чур) ведущий, самый заметный и самый экстримально-неординарный... Душелов! Не могу не обратить внимание, даже если бы очень захотела не обращать внимание!!!
Статус любимого замыкающего у меня уже давно получил Ягуар, которого Женей зовут. Конечно, он, порой, больше под перекрытие косит, но это не со зла. Просто столько шума-криков, таких юморных и радостных!!! Я боюсь разве что только от смеха убраться! И даже фраза "мы все умрём" звучит, как будто это "мы выиграли миллион"...
А кто тут самый ответственный организатор! Кто начатое дело старается всегда до конца довести! Да НИВАПРОС! У кого всегда всё должно быть чётко и ясно, и ничего лишнего... ну если только на работе скука не доведёт...Мерз, классная тема, кстати! Да, и если бы опрос был на тему "кто самый романтик?", то тут однозначно ты.
Дэф, ангел! Да у тебя и правда как будто нимб доброты над головой светится!!! Ты такой жизнерадостный! Приятно тебя на покатушках встречать таким жизнерадостным!
А про внешность лучше не спрашивать... я в ней плохо шарю... Но если нравится кто красивый, то, как говорится, редко, но метко!
Ну всё, теперь с такими замечательными мыслями можно и засыпать!
Последний раз редактировалось: Вера (03 Сен 2007 23:28), всего редактировалось 1 раз
Опрос вроде для девочек, но на данный момент отписались 4 девочки и 7 особей мужского пола, я восьмой.))) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
ой,сонц,пасибо.не за что мне их давать
мой голос отдал тебе _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Что-то наша тема хереет по сравнению с аналогичной, но Женского полУ.. Надо поднимать, хотя бы цитатами стихов про дружбу и взаимопонимание _________________ Ломать не строить, так сломаем же руки тем, кто так похабно строит дороги
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3