video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Велосипедисты на острие атаки
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что вы будете делать в подобной ситуации?
Уеду, своя техника дороже...
9%
 9%  [ 2 ]
Помогу конечно! Своих в обиду не даем!
77%
 77%  [ 17 ]
Постою в сторонке, посмотрю, чем дело кончится...
13%
 13%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
Igor

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2007 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, чем веллеры насолили питерским прохожим, но по наблюдениям за московскими роллерами не удивлен. Прохожих сшибаем, с машинами сталкиваемся, пугаем всех и вся.
Какой реакции стоит ожидать?
P.S. Про себя. Люблю ездить по проежке, пересекаю Тверскую, Лубянскуб площадь, Новый Арбат по земле, сделал три страйка - иномарка(хз какая), мерин и лэнд круизер, помял или нет не знаю,уехал сразу же, напугал дедушку(хотя всего навсего проехал мимо), кучу девушек(с ними проще, улыбнулся, извинился и всё в порядке), одного дикого веллера. Больше не помню.
P.P.S.Кто без греха? Ау.
P.P.P.S.Камни в меня кидать не надо, я не Иисус.
УХОЖУ™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Genn-y

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2007 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
У же несколько тем с обсуждением боевых групп и прочей подобной лабудени были удалены с этого форума и эта не исключение.

разговор в лифте:
-мужчина, а вы ведь меня счас насиловать будете!
-да вы девушка, с ума что ли сошли?
-да будете, будете!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: