Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 23 Сен 2007 10:22 Заголовок сообщения:
ниииичего себе.... что тут твориться.. сколько фоток) боже мой))
Проснулась - прочитала и у меня настроение оигенское теперье на весь день)) Друзья, спасибо)) Вы настоящие)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
МЫША !!!!!!!!!!!С ДНЮХОЙ ТЕБЯ !!!!
Такой Энергичной ,Быстрой И Реально Дьявольской МЫШИ-Впервые встречаю!!!
Удачки во всём !!!!! _________________ Ыыыыыыы
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 23 Сен 2007 13:26 Заголовок сообщения:
спасибо, дорогая моя семья)))
от некоторых людей особенно приятно принимать поздравления))) а для меня вы все особенные)) люблю очень сильно )) СПАСИБО!!!))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 23 Сен 2007 13:33 Заголовок сообщения:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья!!!
Ты замечательный человек. Мне очень приятно с тобой общаться, несмотря на то, что мы должны быть совсем на разных жизненных этапах. Но мало ли, что должно быть - многое в руках самих людей. А ты уж точно такой человек, который способен осуществить мечты!!! Пусть твои мечты сбываются!!!
Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва Первомайская
Добавлено: 23 Сен 2007 13:57 Заголовок сообщения:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ЖЕЛАЮ ВСЕГО ВСЕГО ХОРОШЕГО ЧТОБ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ БЫЛО НА 5+ _________________ моя мобила 8-926-874-23-73
ася 464-719-488
я в контакте http://vkontakte.ru/id2350445
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™
Добавлено: 23 Сен 2007 13:59 Заголовок сообщения:
Правильный 2 писал(а):
Надюша! с Днем рождения!!! Счастья тебе и удачи во всём! Будь такой же солнечной, озорной и прекрасной!
Что тайфуны, что цунами
Если Мышка, рядом с нами
Этих волн водоворот
Рядом с нею, тихий брод
Даже молнии разряд
Не поставишь с Мышкой в ряд
Молний, огненный зигзаг
Рядом с нею, жжёёёт, не так
Да и всех вулканов пекло
Рядом с Мышкою, поблекло б
Ведь помойму, Солнце наше
Ярче всех,теплей и краше
Из всего,что выше, ясно
Мышка, дьявольски прекрасна
Отчего, явясь мечтой
Жжёёёт Надюша красотой!
спасибо за такие чудесные слова, я в шоке и пиятно удивлена)))))))))))))))))))))) выдел бы ты сейчас как я улыбаюсь и сколько настроения ты подарил ))
СПАСИБО!!!
_________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с