интересно,я как чудовище катающийся почти на всех медленных покатушках сезона поподу в 10-ку больных-катунов? =)))
ну, в десятку здоровых точно не попадешь...
это да...будем пытаться исправляться на след сезон =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 24 Сен 2007 21:49 Заголовок сообщения:
Я вот веду свою статистику и точно знаю сколько раз и где я был и чем это закончилось и сколько км я проехал и за какое время.
Всю прошлую осень и зиму я по три раза в неделю катался в Ролхолле.
После Роллхола первый раз по улице в этом году поехал 22 марта.
А 29 марта первый раз был на покатухе с Душеловом (респект, Вася) "По Звездным местам" ( баянистый маршрут, но первый раз было очень интересно, да он и сейчас неплох ).
Всего на сегдняшний день я катал по улице 69 раз из них на покатушках разного уровня 45 раз, остальное время в одиночку.
На неделе я обычно катаюсь через день и только субботу и воскресенье катаю подряд, если позволяет погода.
Всего проехал 2390 км, катаюсь на третьем комплекте колес и подшипников, сменил 8 резинок штатника.
В среду на бродилку поеду с девятым штатником.
Вот такая статистика. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 74 Откуда: И за МКАДом есть жизнь (с)
Добавлено: 25 Сен 2007 00:44 Заголовок сообщения:
Вячеслав писал(а):
Я вот веду свою статистику и точно знаю сколько раз и где я был и чем это закончилось и сколько км я проехал и за какое время.
Всю прошлую осень и зиму я по три раза в неделю катался в Ролхолле.
После Роллхола первый раз по улице в этом году поехал 22 марта.
А 29 марта первый раз был на покатухе с Душеловом (респект, Вася) "По Звездным местам" ( баянистый маршрут, но первый раз было очень интересно, да он и сейчас неплох ).
Всего на сегдняшний день я катал по улице 69 раз из них на покатушках разного уровня 45 раз, остальное время в одиночку.
На неделе я обычно катаюсь через день и только субботу и воскресенье катаю подряд, если позволяет погода.
Всего проехал 2390 км, катаюсь на третьем комплекте колес и подшипников, сменил 8 резинок штатника.
В среду на бродилку поеду с девятым штатником.
Вот такая статистика.
даааа...
вот бы я смог все это вспомнить... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Добрым словом и автоматом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом (с) Аль Капоне
2 webstep Как аналитик заявляю, что подобная статистика будет слишком приблизительной с огромной погрешностью:
1. Не все покатушки имели функцию "Я еду"
2. Не все отписываются на форумах.
3. Люди отписываются, что НЕ едут...
4. И т.д. и т.п.
Т.е. собрать то всё можно, но ценности она иметь не будет... вот так.
ЗЫ. Всю остальную точную (!) статистику можно найти в разделе мембершип. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 25 Сен 2007 13:01 Заголовок сообщения:
Такая статистика (как у Вячеслава) любопытна. Я бы сам не отказался, если бы ее за меня кто-то вел, но самому лениво. Иногда запоминаю отдельные моменты, но скурпулезных подсчетов не веду.
Кстати вам в развитие темы. Вы еще введите как на катушкинру рейтинги. Присваивайте баллы: за участие в покатушках, за сообчения на форуме, за проеханные километры, мало ли можно придумать критериев. Суммируйте, получится рейтинг.
Зачем? Так им потом можно будет мериться!
Суммируйте, получится рейтинг.
Зачем? Так им потом можно будет мериться!
А потом суслеГами и титьками.
Эх... как я был рад, когда впервые появился на форуме, что здесь нет рейтингов и репы пользователей - люди начинают совсем не тем заниматься в тредах. А вы теперь предлагаете эти градуcники ввести - будем температурой меряться?
Хотя скажу честно, идея забавная. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 25 Сен 2007 14:07 Заголовок сообщения:
В том то и дело, што мериться суслегами контрпродуктивно.
Каждый щитает своего суслега луччим, но объективных доказательств данного факта не предоставляет.
Рейтингов на сайте нет, верно, но "мерительные" дискуссии время от времени возникают. Разве нет?
Какой ведущий лучче, какая покатушка круче, чей позитив позитивнее, чей флуд флудерастичнее и т.д.
Я ничаво не придлагаю. Я просто флудю.
Да! Ишшо... флудил и буду флудить!!!
Ну... это... таво... пока модераторы не забанят канеш...
Рейтингов на сайте нет, верно, но "мерительные" дискуссии время от времени возникают. Разве нет?
Какой ведущий лучче, какая покатушка круче, чей позитив позитивнее, чей флуд флудерастичнее и т.д.
Это другое... потрепать языком и похвастать многие горазды. А другое дело использовать для этого "официальные" инструменты. Я только про это. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 25 Сен 2007 14:50 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Это другое... потрепать языком и похвастать многие горазды. А другое дело использовать для этого "официальные" инструменты. Я только про это.
Эх... Статисты-флудерасты...
А мне вот ради интересу хочется знать по "официальной" информации, сколько ко мне народу в среднем приезжало, кто чаще всего Хотя бы по тем, кто отмечался. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
я не предлагал меряться, я просто хочу знать скока нарола всего, скока из них постояно катают, скока катают изредка, скока ходит на форум, скока постояно и скока иногда... интересно конечно и скока на какую покатуху ходют и совершенно естественно что на быстрые ходют меньше чем на медленные. однако если вдруг окажется что на ночные ходит больше чем на дневные, то я бы может и на ночную соблазнимшись... _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 25 Сен 2007 15:02 Заголовок сообщения:
...информация была б достоверной, если б все отмечались и афтары покатух ставили галочку "я еду"...
Но подобная статистика, хотя бы подтолкнет людей к отметке себя на покатушках _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3