"На территории фестиваля будут работать мини-бары, где можно отведать блюда индейской и американской кухни. "
Но думаю захватить чегонить пожувать не будет лишним
2EdA - Спасибо, что предупредил, но сейчас вроде уже не сезон..? есть ещё электричка в 11.30. но желательно уехать на той что в 11.24!
Буду рад видеть.
2Скелетончик, Здорово -), будем надеяться и верить. _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Погода оказалась действительно - любой. Хотя было весело, поотжигали вволю. Было: родео, стрельба из лука, метание копья, ножа и томагавка, веревочный городок, скалодром, шашлыки-машлыки. Участвовали в ритуальных индейских и народных ковбойских плясках. Видели гонку на ослах. Успели уехать до ливня.(а Демон с Ниньзей похоже не упели) _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
А-а-а-а!!! Было супер!!! ))
поели шашлыков и кукурузы, пофотали индейцев, сломали 2 метательных ножа, поплясали вволю, погрелись у костра мира, попали под дождик на обратной дороге, послушали много интересных расказов нинзи )
Добавлено: 13 Окт 2007 23:14 Заголовок сообщения:
Погода все-таки подвела..хм ну, что сделаешь осень, главное что компания собралась отличная и было очень тепло!
фотки:
http://photofile.ru/users/natali123/3187344/ _________________ Скелетончик опять жалуется на темп!
Неее, слушали много интересных расказов, Демона -))
EdА, Сделал приятный сюрприз -)
Ну я бы не сказал что погода очень уж подвела, на этой фотке видоно шаманы работали, вечерний ливень был логическим завершением феста.., так было задумано
Всё было здорово... Ах . ПОнравились танцульки под кантри. _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Это ты зря, ХАРДКОР был ещё тот =))
вчерашний ливень по сравнению с сегодняшней поездкой бы просто райским наслаждением По мотивам можно запросто приключенческий рассказ накатать.
Вообщем мне очень понравилось! =-)
А фотки я бы тоже с радостью посмотрел. -) _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3