+1 проголосовал))) А чего такого в участнице 6? Кроме выделяющихся частей на 1 фотке больше ничего особенного))))))
Мне воть 13 больше понравилась особенно вот эта фотка
З.Ы.
Taurus писал(а):
пусть приезжает на массовую покатушку в следующем сезоне и цАлует всех!
А чего в следующем можно и в этом, чтоб целоваться ролики не надо одевать))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
ПААААстой! Массовые поцелуи в клубе, да под обильным колличеством спиртного могут привести к непопровимому. Хотя...
Непоправимое - это СПИД, всё остальнле лечится, а девственность восстанавливается. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Хотя к экстремальному велосипеду имеет отношение только девушка под номером 10.
Девушки, покупаем правильные байки, и вперед, к кипению адреналина. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
ПААААстой! Массовые поцелуи в клубе, да под обильным колличеством спиртного могут привести к непопровимому. Хотя...
Ну дык в этом и весь экстрим!!!! С экстримом по жизни!!! И ключевое слово - "ХОТЯ" _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 07 Ноя 2007 17:12 Заголовок сообщения:
[quote="Madangel"]+1 проголосовал))) А чего такого в участнице 6? Кроме выделяющихся частей на 1 фотке больше ничего особенного))))))
Мне воть 13 больше понравилась особенно вот эта фотка
Мне тож понравилась
+1 _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
2 MadAngel Это фотка хорошая, но... то ли "заглавная" не удалась, то ли... на вкус и цвет, как говорится.
2 Мозг Нееее.... по голосам лидирует №3, потом №4 () и только потом №1. Вот. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
аллё аллё Я ТО_ЖА ЛИБЛЮ ВЕЛЫ а кагда был саусим маленький попал под аиста и неськолько раз падал ............ЗАТО СИЙЧАС ПАДАЮ И МНЕ НАМАНА
отдал свой голос из под фухфайки........ не меняю рёлики на байки.....
ХАЖУ В ТИЛАГИ..........не надо муну браги
подпись: и дзе НАХАЖУСИ???? и цьто там зя гируди
ой АИСТ!!!!! АИСТ ЛЯТИТЬ хавайтесь У БУЛЬБУ кали пападзёць верная гибель...... ЁН РЭАКТИВНЫ увазможна что с края БЛАКИТНЫХ РЭК И АЗЁР........а ЙЯ ВЫЖИЛ?!?
Ну вот, Forest и сюда добрался. Одного Ночного Топега мало _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
2 Мозг. Не, ну вроде никогда слепотой не отличался: Скриншот от 08.11.07 17:45 _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Ну еще, зоркий сокол, посмотри на дату моего сообщения, которое ты взялся опровергать... 07 Ноя 2007 18:57
Для того чтобы что-то анализировать и делать выводы нужны не только глаза, но и мозги.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3