Я вспомнил! Многа лет назат учитильница говорила мнк, что в америкосском англицком "go bananas" - ето была идиомка, означающая что-то типа "крышу сорвало"!
Ишшо смиялси...хотя и зло...
не хочется создавать новую тему, поэтому кидаю сюда:
Сегодня это у вас впервые... Вы лежите на спине и ваши мускулы напряжены. Вы отчаянно пытаетесь придумать что-то, чтобы отвлечь его - но он, не колеблясь, приближается к вам. Он спрашивает, не страшно ли вам, и вы храбро мотаете головой. У него большой опыт, но впервые его палец попал в правильное место. Он проник глубоко, и вы дрожите; ваше тело напряжено, но он нежен, как и обещал... Он смотрит вам в глаза и просит доверять ему - он делал это уже много раз прежде. Его холодная улыбка расслабляет вас, и вы открываетесь шире, чтобы облегчить ему вход. Вы умоляете его поторопиться - но он медлит, чтобы причинить вам возможно меньшую боль. Когда он нажимает сильнее и идёт глубже - вы чувствуете, как ваши ткани расступаются, давая ему дорогу, и потом, когда он продолжает - ощущаете слабую струйку крови. Он обеспокоено смотрит на вас и спрашивает - не слишком ли вам больно. Ваши глаза наполнены слезами, но вы киваете в знак того, чтобы он продолжал. Он начинает умело перемещаться в вас - но вы слишком ошеломлены, чтобы почувствовать его внутри себя. После нескольких ужасных моментов вы чувствуете, что что-то в вас разрывается. Вы лежите, задохнувшись, радуясь, что всё позади... Он смотрит на вас и говорит с улыбкой, что вы были у него из самых упрямых- но всё же держались достойно. Вы тоже улыбаетесь и благодарите вашего зубного врача. В конце концов, вам впервые удаляли зуб...
- МНЕ?!?!?!?!?!?!?!? – именно этот душераздирающий крик в половине четвертого утра, разбудил группу туристов. В этом крике слилось все - и
боль разочарования, и злоба непонимания.
Но начнем сначала. В одном из санаториев, для двухдневного похода в горы
с ночевкой, сформировалась группа туристов. По сути, плевое дело –
прогулялись, провели ночь у костра и вернулись обратно. Но как всегда,
оказались неправы метеорологи. Ночью пошел дождь,на который никто не
рассчитывал. В экстренной ситуации, в восьмиместную палатку, набились
все двадцать человек группы, среди которых была и пара молодоженов,
решивших походом увековечить свой медовый месяц. Отметим, что Коля, как
молодой муж, ревностно опекал свою любимую супругу, даже от
недвусмысленных взглядов. Но сон, как говорится, не тетка. Особенно,
если он после тяжелого перехода в горах. А что такое сон в палатке, гделюдей втрое превышает койко-места, объяснять я думаю не надо.
Уже через три часа, молодая супруга поняла, что спать в таких условиях
просто невозможно. Ничего лучшего, как пошутить над все еще спящим
мужем, она не придумала. Поэтому, откинув, несколько наваленных на нее
рук и ног, она подобралась поближе к его уху, ткнула в бок рукой и
прошептала:
- Коля, а тебе понравилось, какой я тебе сейчас минет сделала? _________________ ICQ 455-172-981