Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 23 Ноя 2007 13:06 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
"А у вас есть точно такой же, только с перламутровыми пуговицами?" (с)
вроде бы все подходит, смущает только процессор... а нельзя что-нить вот такого типа и за те же деньги, но с двухъядерным процессором?
Будет дороже и фсе... Просто если укладываться в определенную сумму - то вот так... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Бизон, играть в Call of duty или напр. в HL2 даже на самой современной интегрированной видеокарте - это пошаговая стратегия в пределах 10-15 fps на минимальных настройках. Соотв. или отказываться от игр - тогда ноут можно взять за 15-20, если с играми - то уже от 30 и выше.
По поводу обычного компа - сейчас за 15 можно собрать неплохой комп (напр. Asus p5b***/p5k*** [3к], core2duo e4400(4500) [3,5k], 1-2G RAM [1-2k], 300HDD Seagate [2,5k], видюха 8600 [3k] корпус [1,5k], итого ~15 kiloрублей). Монитор сейчас ЖК 17" стоит от 4к, 19" от 5к. Итого в 20 тыыыщ можно уложиться - тут и в игрушки можно поиграть, и проц разогнать с 2 до 3 ггц, да и хард вполне себе - вообщем щаааастье на пару лет, потом только видюхи новые покупать, да память с хардами
Но если нужна мобильность - мучайся с ноутом )))))
Утвердившись с моделью - на всяк случай заходишь http://forum.ixbt.com/?id=17 и поиском смортришь, какие у люда впечатления и траблы по выбранной модели.
Что касается лично моего предпочтения - фуджик амило за 27000 денег (Fujitsu-Siemens AMILO PRO V3405 (Core 2 Duo 1660Mhz/15.4"/1024Mb/120.0Gb/DVD-RW)) - идеальный по твоим критериям выбор, качественне во всех смыслах девайсина, но на 7 тыров выходит из бюджета : (
Вообще мне лично, когда я стояла перед выбором ноута, фирму Acer отсоветовали напрочь.
Вот вроде неплохой
http://www.uti-note.ru/product69520331/
Двухядерный, 100 гигов хард, есть блютус встроенный (ну неплохая штука, полезная), правда опеативки всего 512
Кстати, еще вспомнила, многие ноуты при работе оч нагреваются, и т.о. руки лежат как на разогретой сковороде.. Надо смотреть и шупать
П.С. Тошиба рулит!))) _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Добавлено: 24 Ноя 2007 22:22 Заголовок сообщения:
Цитата:
ЗЗЫ. еще вопрос, где-то краем уха слышал, что в висте есть возможность раширять оперативу простым втыканием флешки, это правда или брехня?
даже если и так, представь во что превратится комп, если скорость передачи данных у флешек меньше чем у дисков. Пусть уж лучше своп файл работает...
насчет обьема винчечтера: можно взять сейчас с процем покруче, но с маленьким диском, а потом докупить винт и заменить.
Покупаешь ченить вот такое
http://www.megashop.ru/product-43802015.html
выковыриваешь из него диск и втыкаешь в ноут, а из ноута - в эту коробочку. Получаешь ноут с 120ГБ диском и внешний накопитель для "повышения мобильности" - например, с работы фильмы таскать.
Про конфигурации можно спорить. Из того что трогал руками - нравиться как сделаны Dell и Toshiba. А вообще как выберешь модельку - не поленись сходи в какой-нить магазин где их можно ручками потрогать и попроси чтобы показали. Кнопочки понажимай в дисплей посмотри. Нравиться и по параметрам подходит - бери!!! ( у меня самого Асер - рабочая лошадка и дешево, но сделан хлипко. _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
в общем, склоняюсь я в итоге к тошибе саттелит, сегодня съездим на савок, пощупать, так сказать. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 25 Ноя 2007 18:24 Заголовок сообщения:
Артур, что значит хлипко?
Сильно по кнопкам долбанешь - развалиццо?)
Все-таки мы выбрали Асер... Вроде много чего есть и не дорого. Надо будет в инете что-нидь про него еще почитать _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
это по этой ссылке 512, а так на совке ее везде с гигом продают и не проблема сразу до двух раширить
да и висту снести несложно, если что _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)