Седня не смогу. Постараюсь в следующий вторник быть. Чет вы там вообще занимайтесь? Легкая атлетика? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
а у меня есть ненужная электрогитара "урал", пяток зарядников для разных мобил и еще куча всякого разного хлама, никто поменяцца не хочет на что-нить? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
долго оглашать...
а что мне нужно, я не знаю, вроде все есть...
а можт нам в барахолке какую-нить тему, типа этой завести, и там объявы помещать, типа "меняю двух морских свинок и плашку оперативы на штатник от рочесов и клетку для бегемота" _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
а у меня велик есть не очень нужный
за 3тр готов с ним расстаться
З.Ы. на тренажёре далеко не уедешь _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Давайте переименуем тему на "Куплю, продам, обменяю"
Думаю будет актуально. Мне, напрмер, надо избавиться от старого компьютера (вернее от того что от него осталось). _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Думаю будет актуально. Мне, напрмер, надо избавиться от старого компьютера (вернее от того что от него осталось).
вот, типа того, я тоже вот ноут купил, комп теперь не нужен, а продавать его бесполезно, бо хлам он сплошной, но мало ли, вдруг кому от него какая деталь пригодицца, типа харда или видюхи... и т.д. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
вот, типа того, я тоже вот ноут купил, комп теперь не нужен, а продавать его бесполезно, бо хлам он сплошной, но мало ли, вдруг кому от него какая деталь пригодицца, типа харда или видюхи... и т.д.
вот, типа того, я тоже вот ноут купил, комп теперь не нужен, а продавать его бесполезно, бо хлам он сплошной, но мало ли, вдруг кому от него какая деталь пригодицца, типа харда или видюхи... и т.д.
под сервак его или роут!! =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 06 Дек 2007 18:05 Заголовок сообщения:
А чё? Тема ынтыресная!
Я б килаграммав 20 мусору со сваево балкона пажалуй што и бесплатно готов отдать. Безвоздмездно, то есть даром!
Но при условии самовывоза канешна.
Никаму нинанда мусору?
Хароший мусор! Многолетний! Выдержанный!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3