Пользуюсь переодически - а вообще когда первый раз попал на сайт (конец апреля 2007) то панель с форума юзалась постояно, для новисов то что надо - ихмо оставлять - глаз особо не мазолит и если что то нужно то всегда можно перейти в нужный раздел! _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
Многие когда отвечают тут видимо думаю что эту панель собираются вообще убрать с сайта) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Пользуюсь очень редко и то на самом сайте, а не на форуме. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Не нужны! +1.
Заходя с моба на форум, иногда надоедает промотка этих сылок. _________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 26 Дек 2007 10:24 Заголовок сообщения:
roller.ru - это первым делом сайт для роликов, а вторым делом форум и покатушки) так что надо обязательно оставить) а так ей пользовалась 2-3 раза, пока не узнала прямую линку на форум) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
а у меня ваще никаких таких сцылок нету, видимо патамушта сабсильвер стоит так что, лично мне по барабану _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Не пользуюсь.
На кпк сильно мешает из-за трафика + экранчик маленький менюшки много места сжирают.
На мой взгляд, этих ссылок вполне достаточно на главной странице сайта, а из форума их стоит убрать.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 26 Дек 2007 12:33 Заголовок сообщения:
Нивкоем случае убирать низзя!
Нужна оставить в воспитательных целях!
Штобы пользователи знали, што на РРУ можно не тока на форуме флудеть, но и читать интересные и познавательные статьи!
К тамуж в свете "новой воспитательной политики" Наимудрейших скоро многие перейдут из разряда пейсателей в разряд читателей.
А што читать в темах в которые нихто не пишет?
Вот тута сцылочке и прыгодяццо!