Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 03 Янв 2008 14:21 Заголовок сообщения:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть этот день будет офигенно праздничным!!! Ведь это значит, что таким будет весь год для тебя!!! Пусть окажутся рядом те, кого ты хочешь видеть!!! Крепкого здоровья и СЧАСТЬЯ!!! Открытой дороги для катания в любое время года и суток!!! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
С Днем Рождения, Графыч! Желаю тебе отметить сей праздник в соответствии с высоким титулом и заслугами перед роллер сообществом, то есть с клюковкой и со всеми причитающимися радостями жизни. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
С Днём Рождения, Володь! Удачи и крепкого здоровья. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 03 Янв 2008 23:46 Заголовок сообщения:
Вовка, поздравляю Желаю оставаться таким же теплым, веселым и позитивным. И успехов тебе во всех сторонах твоей многогранной жизни _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 04 Янв 2008 00:20 Заголовок сообщения:
Граф, с днюхой!!!!!всего те самого самого в этой жизни!!!рада нашему знакомсству!!!!))прости, что не смогла сеня присутствовать...чмакс)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
С Днем Рождению!!! Всего всего да побольше!
_________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...