Вот они, люди, считающие, что любой труд можно получить нахаляву. Стыдно, Марина! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Это возможность получить PR нахаляву, Стярна.
Особенно для неважных фотографов.
PR для любителей? Ты о чем? Зачем он неважным фотографам? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Озвучила хотя бы, название глянца, интересно же. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 21 Янв 2008 19:17 Заголовок сообщения:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИСЫЛАЛ ФОТО!
ПО-ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНЫ СЛАЛОМ, ФИТНЕС И ДЕТСКАЯ ФОТОГРАФИЯ (ИМЕННО В ДВИЖЕНИИ НА РОЛИКАХ) _________________ Самая толстая девушка Рру
Фотографы, лично я, после такого заявления потребовал бы бабла немерянно,тем более для глянца. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 21 Янв 2008 22:14 Заголовок сообщения:
Я - неважный фотограф, поэтому мне было бы лестно, если б мои фото напечатали в глянце.
Я не зла, я реалистична, друзья.
К профессионалам это не относится. _________________ Самая толстая девушка Рру
Но в силу возраста, надеюсь, абсолютно бестактна.
P.S. Мой пост тоже тактичностью не блещет.... _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Марин, а почему на РК не спрашиваешь? Там ведь по слалому (и не только) однозначно много больше фотографий могут дать. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
видимо там народ грамотный, понимает что за фотко, публикуемое в глянце гонорар полагаецца и аффтару, и модели... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Я иногда делаю фотки за деньги. При этом соглашаюсь на публикацию своих фотографий в журналах бесплатно - с условием размещения подписи в конце материала (фотографии предоставлены ... + ссылка на мой сайт), считаю это совершенно нормальным и выгодным обеим сторонам. Не говоря уже про то... мне как-то казалось, что на этом форуме можно просто попросить о дружеском одолжении, нет? Или мне за консультации по собакам тоже надо бабки требовать? _________________ http://alb.gallery.ru/gallery/0000002828-6821-214628-750.jpg