Добавлено: 16 Янв 2008 01:18 Заголовок сообщения:
Ну если "спорЦмены" это реальные роллеры, я тогда тоже буду виртуальным. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Янв 2008 09:51 Заголовок сообщения:
Роллер виртуальный.
Самый мало наблюдаемый из роллеров. Одно из распространенных мнений говорит о том, что его не существует, и это легенда вроде снежного человека, так как почти все находили следы его присутствия, но никто не видел его самого. Обычно следы жизнедеятельности роллера виртуального можно обнаружить в так называемых форумах - до конца не изученных наукой природных образованиях, которые, по одной из гипотез, позволяют роллерам общаться на расстоянии. Своими глазами роллера виртуального почти никто не видел, а имеющиеся немногочисленные свидетельства очевидцев ничем не подтверждаются. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
По описанию выходит, что виртуальный роллер - это Стинки :-)
Все о нем знают, но никто не видел :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
2 Stinky. А мы вот тебя даже специально искали, не с целью в газовую камеру засунуть, а просто познакомиться, в РК заезжали Не нашли...... _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3