video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Виртуальное общение - зачем??
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stinky

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежка писал(а):
А вообще вы как договариваетесь то??

http://www.roller.ru/newforum/viewforum.php?f=3 Rolling Eyes
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка, вы лучше побольше на роликах катайтесь. А по ночам лучше спите, помогает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
Девушка, вы лучше побольше на роликах катайтесь. А по ночам лучше спите, помогает.

Эт не зимой... Летом - да... А на зиму в виртуал погружаешься с головой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Y-man

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос действительно интересный и глубже имхо чем кажеца на первый взгляд.
Как во многих вещах все зависит от людей которые учавствуют. То есть даже в реале не всегда получаишь от общения того чего хочешь. Вот например мне неинтересно пить/бухать/выпивать - поэтому я не хожу на всякие вечеринки. В виртуальном пространстве, в том числе на этом форуме много безосновательной болтовни имхо.

Вообще как мне кажется весь успех РРУ как раз заключается именно в том что люди вместе катаются а не болтают на форумах.

Ваше мнение ?
Play LOUD...

http://greq.ru/public/20070821/39.JPG
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y-man писал(а):
Вообще как мне кажется весь успех РРУ как раз заключается именно в том что люди вместе катаются а не болтают на форумах.

Ваше мнение ?

И катаются, и болтают, и встречаются, и тусят... Что в реале, что в виртуале.
Кантор

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarna, не грызи девочку, она повода для грубостей не давала. OK? Wink

Y-man, успех в том, что сначала катаются, а потом болтают в форумах! С незнакомыми болтать не очень интересно, а вот со своими совсем другое дело!! Laughing

К тому же кататься это один кайф, а почитать, поржать и пофлудить другой. Wink

ПВО™, СТАДО™.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А роллердромы нам начто? Зима, а мы катаемся себе :-)

Кантор писал(а):
Stjarna, не грызи девочку, она повода для грубостей не давала. OK? ;)

Где грубость, где? покажите пальцем!

Я считаю, что едва придя на роллерский форум не лучший вариант представиться, создавая флудо-темы ни о чем.
Снежка

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шашлык зимой это хорошо))) Отметилась :)
Лёня

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

паЦталом Laughing
Снежка

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y-man писал(а):
Вопрос действительно интересный и глубже имхо чем кажеца на первый взгляд.
Как во многих вещах все зависит от людей которые учавствуют. То есть даже в реале не всегда получаишь от общения того чего хочешь. Вот например мне неинтересно пить/бухать/выпивать - поэтому я не хожу на всякие вечеринки. В виртуальном пространстве, в том числе на этом форуме много безосновательной болтовни имхо.

Ваше мнение ?

Спасибо за серьёзный подход к вопросу.. я могу кататься в основном днём... в это время в Адреналине тока дети.. в результате покатаешься втихую... приходишь к компу.. и вперёд... в витруал с головой... хорошо бы было и кататься и общаться одновременно..
Кантор

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
А роллердромы нам начто? Зима, а мы катаемся себе Smile

Завидую, это очень индивидуально, меня на роллердроме хватает ровно на 4 круга. Потом скууууукоооотенннннь. Уж лучше в ЦПКиО там веселее, в паравозиках побегать можно. Wink

Stjarnа писал(а):

Кантор писал(а):
Stjarna, не грызи девочку, она повода для грубостей не давала. OK? Wink

Где грубость, где? покажите пальцем!

Грубость в том, что человек только пришел, еще никого не знает, присматривается, а вместо улыбки и дружеской поддержки получает указание чем ему заняться. Сформулируй туже мысль словами "Можешь ещё с нами на роликах покататься" и грубости не будет.

Stjarnа писал(а):
Я считаю, что едва придя на роллерский форум не лучший вариант представиться, создавая флудо-темы ни о чем.

Твое право так считать, но кто-то считает иначе.
Например мне интересно, что напишут наши форумчане на эту тему. Если тема тебе неинтересна игнорируй. Зачем туда заходить и указывать другим чем им заняться. Уверен они с этим прекрасно справятся без нашей с тобой помощи. Wink

ПВО™, СТАДО™.
SHTI

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иногда устаешь от людей, с которыми общаешься в реале - друзья, коллеги и прочие товарищи. ну бывает такое. и поэтому кроме домашнего хозяйства, хобби и других радостей есть еще и инет. тупо ползать по страницам в сети - надоест минут через сколько нибудь кому как. поэтому есессно открываешь те сайты, где есть нечто интересное я бы даже сказала интересующее. там мнения людей (разных и разные), диалоги (содержательные и не очень), да и потом учитывая сезонность например того же роллерства (ну ладно не спорю зимой тоже народ катает, но все же меньше) в виртуале встречаешь старых знакомых, знакомишься с новыми людьми ну и так далее и тому подобное идыр ипыр. у меня например нет зависимости от инета, я сижу на форуме в свободное время, как вариант - отвлекаюсь от работы если есть время, поэтому для меня вопрос *зачем общаться виртуально* имеет ответ - вот именно ОБЩАТЬСЯ. главное тут на мой взгляд не перебарщивать. да впрочем излишества вообще неполезны Smile

ну и плюс - вот иногда едет себе человек на покатушке и едет. и таких еще человек под 200. со всеми же не переговоришь Smile а вот узнать чего там себе люди думают можно как раз таки на форумах.

СТЯРНА, ты чего ругаешься то на самом деле?? Smile))

333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте, ищите смысл жизни, ага.
Снежка

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор, большое человеческое спасибо

SHTI, спасибо за развёрнутый ответ (сформулировал то что я у себя в голове ни как слепить не могла) Rolling Eyes
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по-моему инет создан так просто тупо поржать. а общатся тут как-то... не знаю, не моё это. наверно поэтому и не флудер)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: