Девушка, вы лучше побольше на роликах катайтесь. А по ночам лучше спите, помогает. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Янв 2008 12:39 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Девушка, вы лучше побольше на роликах катайтесь. А по ночам лучше спите, помогает.
Эт не зимой... Летом - да... А на зиму в виртуал погружаешься с головой... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Вопрос действительно интересный и глубже имхо чем кажеца на первый взгляд.
Как во многих вещах все зависит от людей которые учавствуют. То есть даже в реале не всегда получаишь от общения того чего хочешь. Вот например мне неинтересно пить/бухать/выпивать - поэтому я не хожу на всякие вечеринки. В виртуальном пространстве, в том числе на этом форуме много безосновательной болтовни имхо.
Вообще как мне кажется весь успех РРУ как раз заключается именно в том что люди вместе катаются а не болтают на форумах.
Ваше мнение ? _________________ Live free
Die proud
Have FUN
Play LOUD...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Янв 2008 12:58 Заголовок сообщения:
Y-man писал(а):
Вообще как мне кажется весь успех РРУ как раз заключается именно в том что люди вместе катаются а не болтают на форумах.
Ваше мнение ?
И катаются, и болтают, и встречаются, и тусят... Что в реале, что в виртуале. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
А роллердромы нам начто? Зима, а мы катаемся себе :-)
Кантор писал(а):
Stjarna, не грызи девочку, она повода для грубостей не давала. OK? ;)
Где грубость, где? покажите пальцем!
Я считаю, что едва придя на роллерский форум не лучший вариант представиться, создавая флудо-темы ни о чем. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 17 Янв 2008 16:28 Заголовок сообщения:
Y-man писал(а):
Вопрос действительно интересный и глубже имхо чем кажеца на первый взгляд.
Как во многих вещах все зависит от людей которые учавствуют. То есть даже в реале не всегда получаишь от общения того чего хочешь. Вот например мне неинтересно пить/бухать/выпивать - поэтому я не хожу на всякие вечеринки. В виртуальном пространстве, в том числе на этом форуме много безосновательной болтовни имхо.
Ваше мнение ?
Спасибо за серьёзный подход к вопросу.. я могу кататься в основном днём... в это время в Адреналине тока дети.. в результате покатаешься втихую... приходишь к компу.. и вперёд... в витруал с головой... хорошо бы было и кататься и общаться одновременно.. _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Ноги.. крылья.. Главное ХВОСТ
НЕЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 17 Янв 2008 16:28 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
А роллердромы нам начто? Зима, а мы катаемся себе
Завидую, это очень индивидуально, меня на роллердроме хватает ровно на 4 круга. Потом скууууукоооотенннннь. Уж лучше в ЦПКиО там веселее, в паравозиках побегать можно.
Stjarnа писал(а):
Кантор писал(а):
Stjarna, не грызи девочку, она повода для грубостей не давала. OK?
Где грубость, где? покажите пальцем!
Грубость в том, что человек только пришел, еще никого не знает, присматривается, а вместо улыбки и дружеской поддержки получает указание чем ему заняться. Сформулируй туже мысль словами "Можешь ещё с нами на роликах покататься" и грубости не будет.
Stjarnа писал(а):
Я считаю, что едва придя на роллерский форум не лучший вариант представиться, создавая флудо-темы ни о чем.
Твое право так считать, но кто-то считает иначе.
Например мне интересно, что напишут наши форумчане на эту тему. Если тема тебе неинтересна игнорируй. Зачем туда заходить и указывать другим чем им заняться. Уверен они с этим прекрасно справятся без нашей с тобой помощи. _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 17 Янв 2008 16:39 Заголовок сообщения:
иногда устаешь от людей, с которыми общаешься в реале - друзья, коллеги и прочие товарищи. ну бывает такое. и поэтому кроме домашнего хозяйства, хобби и других радостей есть еще и инет. тупо ползать по страницам в сети - надоест минут через сколько нибудь кому как. поэтому есессно открываешь те сайты, где есть нечто интересное я бы даже сказала интересующее. там мнения людей (разных и разные), диалоги (содержательные и не очень), да и потом учитывая сезонность например того же роллерства (ну ладно не спорю зимой тоже народ катает, но все же меньше) в виртуале встречаешь старых знакомых, знакомишься с новыми людьми ну и так далее и тому подобное идыр ипыр. у меня например нет зависимости от инета, я сижу на форуме в свободное время, как вариант - отвлекаюсь от работы если есть время, поэтому для меня вопрос *зачем общаться виртуально* имеет ответ - вот именно ОБЩАТЬСЯ. главное тут на мой взгляд не перебарщивать. да впрочем излишества вообще неполезны
ну и плюс - вот иногда едет себе человек на покатушке и едет. и таких еще человек под 200. со всеми же не переговоришь а вот узнать чего там себе люди думают можно как раз таки на форумах.
СТЯРНА, ты чего ругаешься то на самом деле?? )) _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Давайте, ищите смысл жизни, ага. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 17 Янв 2008 16:45 Заголовок сообщения:
Кантор, большое человеческое спасибо
SHTI, спасибо за развёрнутый ответ (сформулировал то что я у себя в голове ни как слепить не могла) _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Ноги.. крылья.. Главное ХВОСТ
НЕЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3