Поздравляю Главного Замыкающего Ро.Ру с ДР!!!
Всяческих успехов тебе в жизни и на покатушках!!!!
Много счастья и ваапще всего самого хорошего.
_________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 21 Янв 2008 23:52 Заголовок сообщения:
БешАныЙ - ну так вспомнили же! Спасибо дружище
Kislai - ну замчем же так плохо о самой себе , это раз. Да и не набивался я вобщем... Это два.
SHTI писал(а):
... поменьше тебе таких дурацких новисов как я в хвосте ну и будь здоров
Ну лана те прибедняться, н такой уж ты и новис, не столь уж и дурАцкий
Правильный 2 писал(а):
Поздравляю самого невозмутимо-позитивного замыкающего, мастера боевых исксств, и ваще отличного человека и роллера.
С Днюхой, мущщино!
Засмущал...
Holiday писал(а):
С днем Рождения,
таинственный и в тоже время ВСЕГДА НАШ (перефраз. из "всегда ваш") Птица Синица!!!!
Ваш-ваш, я та самая Синица которая в руках И такой загадочный-загадочный...
Ксюха писал(а):
Всего-всего тебе самого солнечного! Хорошей погоды и ровного асфальта
Пасип, ну теперь ещё можно желать и хорошего снега на склонах
Igor - зачет за "пернатого" Русий - ну я как бы не единственный, да и не главный Но оч приятно
Спасибо всем тем кто со мной, и тем кто не со мной но помнит обо мне, невообразимо приятно читать столько теплоты в ваших пожеланиях.
Вечно Ваш, Птица Синица. _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
(краснея и извиняясь 100-ый раз)
Ну всё сказал уже)
С Днём Рожденья Женька!Только счастья! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3