на сайте написано:с 15:00 до 18:00 VIP-160,эконом-120, в последний раз когда мы ходили отдали , по моему, по 190р.Но больше 200 я думаю точно не должно быть. и у меня по карте небольшая скидка есть.) _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
2 Вера.
Ты уверена, что хочешь смотреть анально-генитальный юмор? _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Так, так! не пугай девушку)))) ей главное не кино , а хорошая компания))))) ведь правда, Верочка?)))) _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
Игорь и Тау сорри))..я бы пошел,но студент за 200р (только студент-мажор) пошел бы))ввиду финансового кризиса ВЫНУЖДЕН отказаться (а как хочется..)
Если у когонить проснется желание - рад буду всем на волейболе в 17:30 на ст. м.Авиамоторная (стоит все дело 120р за 4 часа).Приходите!=)) _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620
Туповатое, хотя иногда проскакивают реально ржачные моменты ... Кино на один раз ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Отстой.Пиарили,конечно,они его много и долго ,а толку вышло маловато))..были пара моментов,когда падаешь с креслица,а потом наступает тянучая скукотень,а под конец - я даже чуть не уснул.
Результат - роллерам смотреть не болле одного раза. _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620
Фильм скорее одноразовый...
Но...
При правильном настрое - очено, очень, очень!!!
P.S. Боря просто супер. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Сходили, посмотрели... средне, лично я ожидал большего, но не могу сказать что разочаровался в увиденном, были действительно смешные, угарные моменты, но второй раз смотреть фильм как-то не тянет.... _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Фильм супер!!! но при условии ели ты в компании отличных, веселых и немного не трезвых людей)))))))))т.е. с пивом очень даж ничего,ржали неподецки))) но на один раз.
очень интересный парадокс:когда ходили на серьезные фильмы то приходило 3-4 человека, а как запостил одноразовое , пошлое, пиписично -какашечное кино так аж 10 чел набралось.... _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
Туповательний канешн фильмец, но мне понравилось как сделана была пародия на некоторые другие фильмы и персонажей российской эстрады)))
А вообще подобные фильмы хорошо смотреть под градусом. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 28 Янв 2008 01:03 Заголовок сообщения:
правда после комментариев в этой теме я думала, что с половины фильма уйду обратно в РХ и буду там всех ждать, но посмотрела-таки всё, посмеялась Даже хотелось досмотреть до конца, узнать, вернут ли героя обратно в жизнь, ну или чем там закончится. Хотя местами занудно было. А в компании роллеров, конечно, намного веселее, так бы я и не пошла на такой фильм. Я вообще их мало смотрю, да и телевизор практически не вижу.
Смешно было порой не от самого фильма, а от смеха роллеров - заразительно _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3