Добавлено: 25 Янв 2008 20:22 Заголовок сообщения:
летом проехал на велосипеде все побережье Крыма и России.. знаю как хорошие так и плохие места..
Самое жуткое в Анапе и Ялте..
Самое лучшее в районе Балаклавы и восточнее Сочи..
Удачи. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 25 Янв 2008 21:26 Заголовок сообщения: Лето море
За сутки добраться вполне реально. когда был студентом за 24 часеа добрался стопом из Москвы до Геленжика. Мне нравились места около Геленжика и Лазоревское. А вообще интересно как щас там. -) Мне сейчас проще в турчандию на яхтах походить сьездить чем матрасить на нашем море.... _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
А я вот в Ялту наверное на месяц поеду к подруге....назогараюсь,наотдыхаюсь....красота....главное проблем с жильём никаких) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Москва - краснодар 1300, зуп даю) Богатый опыт ездил не один раз (последние лет 8 ) ) ну и от краснодара еще энное количество километров Езды меньше 20 часов, Брательник доехал за 8 с половиной =) но он сцука шумахер а так доезжаю за 17-18
До Анапы на машине мы доехали за 20 часов....один водитель. можно было за 18, но мы чуть заблудились ))))
+1 к Holiday и к Анапе. Ездил в 2006 году летом с друзьями. Оч понравилось. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 26 Янв 2008 13:39 Заголовок сообщения:
Езжай те в Абхазию. Была там в августе 2006г. Места там суперские, чистый воздух, море, природа!!!! Ездили дикарями с подругой, отдахнули супер! _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
+1 )))!!!
Прибалтика или Хорватия..)) Если загранки у всех есть - без проблем..)))))) Что касается России, то объездила весь Крым..)) - не впечатлило..)))) Сочи? Хмм... Мне кацца надо ехать в те места, в которых кто-то действительно отдыхал и знает что почем...Например, в ту же Турцию или Египет мне не хочется, т.к. слишком много отзывов, ощущение такое, как будто уже 100 раз там побывала..))) _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 26 Янв 2008 23:00 Заголовок сообщения:
Уже 4 года подряд бываю летом в районе Сочи - Туапсе. Неделя-две в студенческом лагере МГУ "Буревестник". Есть там хорошие места, куда каждый раз хочется вернуться.
Ездила на автобусе (28 часов) - хреново...
на поезде 1,5 дня - нормально... душновато, конечно...
самолётом... самое дорогое и хорошее, но от аэропорта там ещё добираться по непредсказуемым сочинским дорогам....
Цены, особенно на самолёт, растут каждый год. Главное месяца за 2 билеты брать, тогда можно подешевле. А так, тысяч 10 туда-обратно. А поезд, 1000 плацкарт в 1 сторону, но это 1,5 года назад было.
Вот на машине с роллерами ещё не ездила!!! А что, можно попробовать _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Добавлено: 29 Янв 2008 20:15 Заголовок сообщения: Меня не видно, меня не видно, ля-ля-ля
Ну если понастольжировать, то помню поездку в Саратов на астраханском автобусе, ехали 16 часов. Ужос... Астраханские суровые мужчины не парились и сняли обувку.... всю ночь меня перло... а под утро головные боли и почему-то дикий сушняк
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 30 Янв 2008 09:43 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
Ну че, кто на себя берет сбор человеков?
На лето? Слишком еще далеко...
У меня, к примеру, планы до этого - смена места работы + смена автомобиля... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3