но в первые разы они так жали, что я умирала... я купила поменьше, счаз уже разболтались.
Нафиг)) Взял как есть, когда разболтаются буду думать. Лучше через годик еще валенок достать, чем сейчас будет ноги сводить
Я вот взял как есть, через год пришлось брать валенок на размер меньше. Интересно, как нога теперь будет болтаться в шеле? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
а у меня с первого раза получилось подобие "эйсида" и заход на параллел на трубу. токо я на пвсл-винтаж катаю. а в себах я наверно сразу чемпионом мира по хай-джампу стану, да? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Последний раз редактировалось: bizzzon (17 Фев 2008 16:25), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 17 Фев 2008 18:02 Заголовок сообщения:
[quote="bizzzon"а в себах я наверно сразу чемпионом мира по хай-джампу стану, да?[/quote]
вот как раз таки по джампам вряд-ли, потому что они сцуко тяжелые. В них тренироваться хорошо)) А управляемость ногами и правда на порядок выше, чем на тех же фитнесах от K2!
Офф. Биззончик, ты чегой-то такой хмурной?? Не опохмелился после вечеринки?)) Надеюсь конкурсы тебе понравились
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3