Вот уж не знаю где ты прятался....вспоминай _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 15 Фев 2008 16:19 Заголовок сообщения:
флудеры пративные..
По теме - розочки, сердечко-шарики и золотые заколки для волос МЫ(ну т.е. Я )уже проходили.. а х..ли толку! В общем 14 февраля не для меня. Пусть теперь мне дарят тупые сердечки, а я буду стебаться от души.. хе-хе-хе))
r_OLIK писал(а):
Всем невлюбленным - пожелания скорейшего влюбления Вы сами не знаете, чего теряете
Ага. Ну как же. Не знаем - вроде не школьники уже..
Кароче - день святого Вазелина это праздник магазинов и цветочников + тупая насмешка над безответной любовью.. я всё сказал! _________________ На столе или падсталом!
типо там такой вой стоит и все себе вены пилят зубочистками.... все рыдают так, как весь год не рыдали, колят друг друга застежками от розовых значков! а у некоторых из них даже отрастает в этот день челка за вечер см так нна 5 сразу!
Про труЪ эмо падсталом)))
А потом посмотрите про госекаф )))) падсталом-2
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3