онеме нельзя смотреть с переводом!Особенно на Русский язык!смотреть надо в оригинале,или на крайний случай с английским субтитрами,или если за работы взялись взрослые переволдчики то с русскими субтитрами.
ненавесть... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
У меня телевизор, как домашнее жывотное(копирайт Тауруса), всегда живой, но не всегда я обращаю на него внимание... _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 25 Фев 2008 07:09 Заголовок сообщения:
Смотрел 30 минут назад... Жжжжуть!!! Какая-то тётка пыталась доказать, что мне жизненно необходимо ей позвонить за доллар в минуту. Пообщавшись через экран и не придя к консенсусу решил убить её кнопкой ВЫКЛ.
По утрам, проглотив завтрак и пытаясь очнуться минут 15 тупо прусь в Евроньюс - фик знает зачем, на самом деле фсе сообщаемое побарабану. Но не раздражает.
Вечером - вынужденный зритель сериалов. Киндер смотрит все подряд и по пять раз, так что я уже скоро наизусть выучу биографию гены букина и узнаю в лицо "солдатов". Как ни странно, сериалы кажутся меньшим злом. Большинство программ, на которые натыкаешься переключая кнопки, рождают несбыточную мечту выкинуть телевизор из окна или риторческий вопрос "почему же ничего нет для людей". Стойкое ощущение, что 99% программ по основным каналам предназначено для вбивания в головы населения модели поведения бессмыссленой управляемой массы (Ой, хто здесь? Йа тоже стал параноик? Это возрастное? Хде мои таблетки?)
на сам деле, вы просто не умеете смотреть быдлоящик... и судите о телевидении по новостям и публицистике... а ведь, там есть и реально интересные и хорошие вещи, скажем "Антология литературы"... или "Рыбалка с Радзишевским"... да дофига там хороших программ, на сам деле