Помню когда первый раз попал на кнокеровский даунхил...ещё не знаю что вниху ездять машины и скорость может быть выше привычных 30-35 с горок...вот я словил экстаз...
а вообще для меня экстаз это тёплая ночь,город и друзья с РоРу) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Неее, километр под горку, ровный асфальт и прекрасный пустой выкат - вот это экстаз, свернулся в клубочек и только ноги держи. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Неее, километр под горку, ровный асфальт и прекрасный пустой выкат - вот это экстаз, свернулся в клубочек и только ноги держи.
Эх, года два назад мне это вставляло, сейчас приходиться извращаться :twisted:
Перестарел :)
Или вот когда техника правильная спидерская получается - тоже экстаз. Хорошо быть новисом, всем можешь наслаждаться!
А еще я наслаждаюсь солнышком и теплом, слабым ветром, зеленой травкой и голубым небом, что со мной не так? :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 05 Мар 2008 14:44 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
А еще я наслаждаюсь солнышком и теплом, слабым ветром, зеленой травкой и голубым небом, что со мной не так?
Всё так. Еще пивка холодного и совсем хорошо! А то "скорость", "слалом", "даунхил"... Сплошная суета и томление духа... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Всё так. :) Еще пивка холодного и совсем хорошо! :) А то "скорость", "слалом", "даунхил"... Сплошная суета и томление духа... ;)
Нет, пиво в такие моменты совершенно не нужно, только отвлекать будет :)
Еще был кайф на открытии Странных со Странником, была второй-третий раз на 90х радикалах с жесткими колесами и _штатником_ (без него ничего бы не вышло!), и тогда вывел он нас из дворов на самую верхушку Ленинского, после чего повел вниз. По тротуару и по дублеру, народ течет вниз, кто-то осторожно, притормаживают, кто-то посмелее, а я лечу себе со всех ног, асфальт вроде мокроватый, но ровный, препятствий нет, и обхожу всех, встретила Кнокера, который неспешко полз вниз на 80х колесах, поздоровалась и бесстрашно рванула вниз, штатник-то со мной - так и спустилась до Юры, в конце, пролетев поворот, где все свернули :) Но оно того стоило, потом, для успокоения души, вниз до Октябрьской и с довольной рожей домой :)) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото