Добавлено: 11 Мар 2008 17:06 Заголовок сообщения:
для всех желающих районов кузьминки-текстили, а так же прилегающих к ним - т.е. от выхино до марьино... бум сеня около макдака (м. кузьминки) с 8-20 по 8-30... если кто предупредит точно, что буит - могем подождать и подольше... темп... прогулочно-по прямой дорожке немного лосиный-после 15 мин - опять прогулочный))))))) у мну пока больше дыхалка не позволяет))))))
просьба, если кто поедет - позвонить или в аську отписаца... чтоб уж за зря к макдаку не ездить... _________________ я тут!
+7 (903) 565-41-45
мега ужос !!!!!!!!!!!!!!!! что за погода такая как будто следит за мной как выходные на работе так то снег то дождь никак не магу пакататься (((((((((((( ну ваапче прям ахота но погода ...........
если сеня подсохнет планирую поехать катаца кто-нить хочет составить компанию?
Только если подсохнет! По кузьминкам? Еду с работы по Волгоградке, ролики в машине, с удовольствием катну пару часиков. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Добавлено: 14 Мар 2008 09:00 Заголовок сообщения:
акварайд сама не лублу... тем более по весне, осени... грязно
а катать могу от любого района кузьминки, текстили, волжская... как впрочем выхино, марьино _________________ я тут!
+7 (903) 565-41-45
если найду сегодня автомаг, т.е. литольчику куплю, и вернусь к вечеру в родные пинаты, то я с вами...)
не хочу больше громыхать и ползти ака черепашко... _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3